返回列表 发新帖
楼主: 三九渡江客

热烈欢迎襄阳长虹冬泳队光临水文冬渡基地

本帖最后由 江湖情 于 2011-4-26 16:30 编辑 3 s$ L# R# |) a  G2 p( e8 {

" s5 t4 B7 R  W: f/ u: r见证我们冬泳的友谊交流——
  }! K' y6 e2 D; E3 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 三九渡江客 0 D$ v+ Y/ `& z

' j% B/ o. R. W* t- ~& E2 p
% l4 D/ I' T  v" B7 |9 K    谢谢三九渡江客版主让我们又欣赏了冬泳一家亲的体现!
$ S# `, b/ g8 [, b& P$ e- C+ s) G  期待和版主在三门峡横渡黄河时再相见!

水文泳友游泳后上岸——(因交流不便,水文几个泳友的名子我一直还不知道,请告诉我,他的名子是?)
* b: }' h& F6 H- ]4 K6 I- k4 O: W江湖情 发表于 2011-4-26 15:53
0 w- p9 |1 h1 |+ ]( a
谢谢果果,他是水文队的陈医生。

水文负责摄影的泳友接过渡江客版主的手机继续拍摄——(他的名子是?)5 E$ Y- u3 o  Z2 G
江湖情 发表于 2011-4-26 16:00

6 n0 c: U% }0 S* t1 ]他是江河海。

谢谢果果,他是水文队的陈医生。
) i: |( x* s7 I' ?三九渡江客 发表于 2011-4-27 10:21
7 Q8 m; f- G8 q8 Q. z  R
我想起来了,那天晚上吃饭时,您给我写过,说他是队医。

回复 25# 三九渡江客
! L& S8 {7 c7 U/ H' d! D7 Q6 e0 n
好知道了~

回复 1# 三九渡江客 0 L' \% Z5 Z- M& b
      今天下午6点,襄阳市冬泳协会长虹冬泳队一行18人在赵队和向队的带领下来到水文冬渡基地与水文队部分队员一起畅游了长江。# ?0 u% s: Z% y
——您有个字“赵”写错了,应写是“翟”。
* l% ]* Y+ I2 X# C( t' F: o

回复 23# 文苑 # ~' b- E( [' f
——谢谢您深夜来访!三门峡再见!9 q9 a3 t2 [' }- ^2 r

回复  三九渡江客 6 C$ @% j7 Z7 }9 m  F. P1 T9 S
      今天下午6点,襄阳市冬泳协会长虹冬泳队一行18人在赵队和向队的带领下来到水文冬 ...
) J( f$ j" f* @* x" j江湖情 发表于 2011-4-27 10:46
* z- B( Y* X, e+ Z
谢谢果果提醒,已改正。

回复 29# 江湖情 + k) C2 S2 C8 z& `

, Z8 G0 Z% r' ]$ |
. G9 s1 n& u: Y+ t" b   

以水会友友谊长存