天津(天穆)冬泳专区接待全国各地泳友备忘录专栏(欢迎添加)

回复 81# 情在水中
天津泳友期盼你们的到来!

谢谢天津子牙河老韩, 全面、系统的保留这么多一幕幕---难忘的、友谊的、精彩的、历史的、永恒的、热闹的、美好瞬间!

是天津冬泳宝贵的外交历史!

您辛苦了!

我欣赏了!

(29)2011年9月24--26日  
2011年9月23日随冬泳人游世界(日本站)访日归来的,南海真开心专区(待批)版主夏天童话,到天津游览。26日中午满载天津泳友的情谊离津返回羊城。请看老大赛利姆和海河的有关报道:

http://bbs.china-ws.org/thread-405574-1-1.html

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=406017&extra=&page=1

合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快乐  发表于 2018-2-9 11:04

(30)2011年10月11—13日
   贵州清镇温暖冬泳俱乐部戴起翊主席(网名:温暖)来津,受到天津冬泳专区版主们和泳友们的热情欢迎和真诚接待。温暖在天津与泳友同游水上东湖,游览了水上公园和市容。年轻人、子牙河老韩、蓝色海湾、海河、冰雪绢花、安大夫等设宴招待,畅叙友谊、交流经验,并对两地泳友的互访等事宜交换了意见。10月13日温暖主席满载天津泳友的情谊离津,蓝色海湾等专程开车送行。

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2018-2-9 11:05

待发相会相聚照片

本帖子中包含更多资源

x

合影
天津子牙河老韩 发表于 2011-10-1 11:52

谢谢韩老师的精彩报道,天津之行得到了几位版主和泳友们的热情接待,使我终身难忘,更进一步感受到天下泳友一家亲的深情厚义。敬望你们早日计划到贵州来旅游,也给我一次接待你们的机会。并希望我们都能实现游遍全中国的愿望!版主会我们再相见!

真热闹啊,呵呵,羡慕

回复 89# 火烈鸟
谢谢你的关爱、光临!

(31)2011年10月22—23日,
        威海冬泳协会皇冠冬泳队队长“路队”夫妇来到天津旅游观光。冬网天津专区子牙河老韩、蓝色海湾、津海冬三位版主,冬泳元老海河、冰雪绢花、康老、houzhaotian、海河轻游漂、子牙河韩根春、FAN0828等泳友热情接待;年轻人版主虽因事不能相见,但特意来电话表示欢迎和问候。
       威海泳友在津期间,游览了市容、海河夜景、并与天津泳友同游海河碧水、相聚相会联谊叙情。23日中午满载天津泳友的深情厚谊离津。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

天津子牙河老韩好,我是加格达奇北极熊冬泳队员,我要到天津冬泳找你能给我留个电话吗

回复 93# 兴安北极熊zlj
        你好!欢迎你光临天津!来津,请提前来电话,以防有事“撞车”。
电话:13803055524
                                     子牙河老韩
                                                 24/10-2011

回复 91# 天津子牙河老韩
谢谢老韩的报道!那天相机忘带了。

本帖子中包含更多资源

x

道宽车马多  人善来客频   诸是水为媒   冬泳天下亲      
                             祝贺天津(天穆)冬泳专区在第五届冬泳网斑竹会获得2010~2011年度先进集体。

本帖子中包含更多资源

x

随意54 发表于 2011-11-2 09:26
道宽车马多  人善来客频   诸是水为媒   冬泳天下亲      
                             祝贺天津(天 ...

谢谢光临天津专区!在嘉鱼召开第五届版主会期间,武汉市的泳友们热情接送中转的各地泳友、同游长江水、游览名胜景点。你们付出了辛勤的劳动,在此致以衷心的感谢!你们辛苦了!

版好内容多  主善访客频   有缘皆为水   才聚海河情

随意54 发表于 2011-11-3 09:04
版好内容多  主善访客频   有缘皆为水   才聚海河情

谢谢你的关爱和支持!

(32)2011年11月2-3日
      11.2晚,专区版主年轻人、天津子牙河老韩、蓝色海湾和资深冬泳人海河,前往落在河西区的“海景花园酒店”,看望了来津出差的威海版主蓝猫。
     两地朋友就发展双方友谊、冬泳组织建设、发展冬泳经济等进行了深入交流,取得了广泛共识。这是在九月子牙河老韩率队出访威海后,双方再次的会谈。一致认为,团结和谐是冬泳兴旺发展的基础,冬泳人要团结更多的朋友,以冬泳健康发展的大局为重;发展冬泳经济必须以泳友受益为前提,冬泳经济的发展,要靠全体冬泳人的共同努力。
    威海冬泳为天津冬泳发展提供了有益借鉴。
双方还提出了建立友好专区的意向。
       11.3清晨,蓝猫版主在子牙河老韩、蓝色海湾二版主和泳友们的陪同下,畅游了水上东湖。

本帖子中包含更多资源

x

同游天津水上东湖

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2018-2-9 11:06