梦幻的世界——九寨沟

重温九寨沟 今朝圆旧梦

+ ^8 D# r* M0 e8 X
# y& z6 s& T1 z  {* B' B

图/双鱼      文/蒙顶千里草

重温九寨沟  今朝圆旧梦

美辞令人回味,

美酒令人陶醉;

美景令人神往,

美女令人难归!

东方人称九寨沟为“人间仙境”,西方人把它誉为“童话世界”。

本帖最后由 滴水穿石 于 2011-4-21 07:24 编辑 & Q4 q* Y, T( T; u. e3 M1 X

; @5 z- f# R! Y, j" K( z# G; I回复 68# 双鱼 ' l3 D% _8 [# \7 ~
大美——九赛沟。令人陶醉;+ |# }, j8 g% `1 F; Q* I

$ M7 L: k' `, c! q# C   

回复 58# 双鱼
" G6 m! }6 D5 `- ^0 A9 x7 _
: f( j) ?! a: q' V* m2 S5 s    九寨沟美极啦!虽去过,但没有看够,真想再去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

色.香.味.型.聚全.使人视觉.味觉.听觉.感觉.充分享受.对美的认识更上一层.作品.品位极高.心赏价值高.看过后.在看其她.真有一揽众山小的感觉.好啊.珍品.值的收藏.作品反映作者的人格魅力.好.

回复 41# 双鱼
7 {7 \) x+ M+ e! K- S% t* ~3 z1 l+ ?  l; q

$ _# K6 `0 {1 f    人间仙境九寨沟观后让人流连忘返!一幅幅美丽的画卷,至今还展现在眼前!谢谢双鱼!让我从返九寨沟!

给你一个严重的意见,去参加摄影比赛吧。

本帖最后由 双龙 于 2011-4-21 13:13 编辑 , P2 Z8 K- x0 |' G* c/ f3 P3 ?( X/ M

8 k8 @7 I- z6 f/ }回复 77# 双鱼 ) O0 {7 y+ C# U( v6 }6 o0 V
0 |1 I; j1 N; ?' S) \

' M4 ~. ~( J3 ~/ l, \& A6 R: S    图文并茂、美不胜收!
' `: n$ I* o" k) a7 f3 w- a% g  今晨发的帖子,双鱼还在“人间仙境”,双龙在此分享了!0 K- [" Z+ P0 i% q8 ~/ h' S" @
   二十年前曾到过九寨,九寨美景依然记得,看见双鱼的PP很想重游了!

双鱼大姐的大片大手笔,精美!图文并茂。

九寨沟令人向往,九寨沟的精华在于水,清可见底的海子湖像一块块通透莹润的美玉。这么美的景色你用相机留下了永久回忆的美,优美的文字介绍,把我带到了那神妙、奇幻、幽美的境界。我向往着九寨沟,你的介绍,又勾起我要去九寨沟的欲望,不能迟疑,作预发的准备,明年到九寨沟一定到成都去拜访朋友!

梦幻仙境,童话世界。人间天堂,神奇九寨。四川,一个令人永远向往的地方。谢谢双鱼精彩美幻的作品。

又见梦幻九寨哦。不错哈,顶!

全国有许多景点,要说那一处景点最好?。答案是九寨沟最好!这不是我说的,多少年来大家一直都这么说。谢谢楼主分享!

虽然还没有去过九寨,看片却如临其境,谢谢双鱼老师奉献佳片!

回复 1# 双鱼
2 [% [5 A8 \* B9 ]  y1 `- r    心里话,九寨沟的片片看过不少,赞叹之余,印象泛泛。
. H0 O$ K# l* J. S: r$ c# O+ J    看过此贴,为之惊叹!正所谓:片片仙景,字字珠玑!
4 A( Q2 j8 j- Z/ K5 X    我惊叹九寨沟如梦如幻的美景,但更赞叹楼主的文采与品位。    8 m4 |8 p! U8 s: F* U5 Z# s
    她是用心在讴歌她的家乡,用情去融化人们的心灵。
4 `3 R* D1 e! \! ~+ L    我现在才明白,什么是画龙点睛,什么是锦上添花!9 \: Y) H) \9 [
    我肚腹空空,所以目中无物,旅游才喜欢走马观花,现在不得不驻足凝神了。
) w3 P0 u# V0 K& E7 d' E9 P    楼主是满腹经纶,因此揽尽美景,向世人呈现的是九寨沟的内涵,是它的神韵!3 o5 R+ F% k2 i* F1 b
    在为九寨沟的旖旎风光叫绝的同时,更为冬泳网有如此文采、品位与心灵的美眉叫绝!
) Q8 I* ^+ q, C1 l: o! y    为楼主为提高冬泳文化的贡献叫绝!; ^) v2 X$ U! X3 w0 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻九寨,实在精彩。! E/ _0 l) G8 `# ^6 e: L7 o1 N
图文并茂,详实介绍。
) q! k; G1 ^" C感同身受,如到九寨。
8 c9 ^; I: c8 e) t$ ~; p. N& S感谢双鱼,分享愉快!

感谢双鱼的九寨沟报道,美丽的风景尽在眼前,朋友们一定玩得很痛快,虽未身临其境却欣赏了!

双鱼蜀中锦绣,重回梦幻九寨。

大自然最美啊!欣赏了,谢谢!