挑战了我自己

4月16到下午,我与“路人竹条”两人-----代表竹条冬泳队,参加了欢迎郑州康愉冬泳协会的朋友们畅游汉江的联谊活动,事前不知到游泳路线,我们到的有点晚,去时走到韩夫人脚下,碰到泳友们已出发向二桥头挺进,小陈(cisco-c)不断地给“路人竹条”打电话,询问“我们已经到了哪里了?"路人竹条"一边回复了小陈,一边催我快跑。我们小跑来到小北门码头,小陈和雷主席正焦急地等在那里,(真不好意思,我们竹条冬泳队第一次参加这样大型的活动就迟到,实在不应该。说明我们的思想认识不够,对于襄阳冬泳协会举行的集体活动不能积极响应,真辜负了小陈对我们竹条冬泳队的帮助和殷切希望。)小陈简单地把我们介绍给雷主席,雷主席和我们握手言欢,希望我们竹条冬泳队早日发展壮大。小陈安排我们把衣服和物品放到指定的位置(有专人看管),并且告诉我们今天的游泳路线是:二桥南头(老龙堤冬泳基地)---至---小北门,里程约1000米。想得真周到呀!谢谢你,小陈。他安排好我们后匆匆与雷主席追赶大队人马去了。可是此时我的脑海却不能平静:“1000米,我从来没游过这么远呀,我能行吗?体力跟得上吗?” 一旁的“路人竹条”一边脱衣服,一边给我打气,说:我们平常游的也有400多米,而且有100多米是逆流而上,体能早已提高。他的一席话使我增强了信心。事实的结果我做到了,我游玩了全程,我战胜了我自己,挑战了我自己。我想,前方还有更多的挑战等待着我。
    末了,预祝郑州襄阳两地泳友畅游汉江联谊活动圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cisco-c + 2 写得好!挑战自我

回复 1# gxw5555

我无比真诚,天可鉴向毛主席保证欢迎你:“gxw5555”新手上路!
  你的帖子是我在冬网里拜读的“天贴”!个人意见:估计后无来者!
  我会一直力顶下去!不管你信不信其实不用多说了!
  你的挑战给我无与伦比的力量!
  说到做到!今天就手顶我们襄阳冬协和河南“康愉”协会汉江联谊!我们的活动太丰富,太多彩,影响面。。。

下面我号召大家都更贴吧!

开篇《湖北襄阳河南康愉激情畅游汉江》

2011年的4.16号!多么值得永远纪念的日子!下午4点襄阳和河南的冬泳人到达襄城大北门冬泳基地!

本帖子中包含更多资源

x

郑州襄阳八百里,
冬泳联系两地情。
豪杰英雄齐聚头,
英姿飒爽襄阳魂。

回复 2# 龚贺新禧

非常遗憾没能赶回来参加这么热闹非凡,具有纪念意义的活动!

祝竹条冬泳越来越发展壮大,正式成立冬泳队的日子,一定要好好庆贺!

欢迎竹条冬泳队加入冬泳大家庭,诚邀竹条冬泳队到太平店冬泳俱乐部切磋技艺。

欢迎竹条冬泳队加入冬泳大家庭,诚邀竹条冬泳队到太平店冬泳俱乐部切磋技艺。
LXH 发表于 2011-4-17 10:59
一定过去,欢迎来竹条玩!

热烈祝贺郑州襄阳两地泳友畅游汉江联谊活动圆满成功!( b* P-

本帖子中包含更多资源

x

热烈祝贺郑州襄阳两地泳友畅游汉江联谊活动圆满成功!

回复 1# gxw5555

樊城竹条冬泳人真真棒!

热烈祝贺郑州襄阳两地泳友畅游汉江联谊活动圆满成功!