[原创]当晨曦在地平线上泛起

生活的质量是通过兴趣和品位来体现的。兴趣取决于人对现实的感悟和体会,而品位则取决于自身的内在素质与现实的融洽程度与爱好。
      我对人生充满激情,所以,我心里充满阳光,脸上和暖春风。我感叹生活,我感慨生活,我感谢生活!生活赋予我活力,生活赋予我清澈,生活赋予我哲思。我对自己充满自信,非我容貌所能得焉,非我知识所能至焉,因为我知道我应该以我有形之躯融于无形之世界,生活的世界因我而感动!
      每天清晨,我迎着那地平线冉冉升起的一缕阳光,蹬车直奔美丽的松花江,我喜欢滨江那尽管是人工堆积的山石园林,更陶醉那花草吐出的阵阵芳香,为了那抛弃一切,仅存的一项爱好。每当置身与四季长流,不同水温的母亲河中,一切烦恼,一切劳累都一扫而光。我要充分享受生活,体味生活,掌控生活!让我的韵我的范我的欲,随着那涓涓流水与那伴着晨风的清新空气中袅袅的飘。
    驿动的心,为了爱好与健康,永不停止追逐。
    驿动的心,挥臂划出生命的白浪线!
    在江河湖畔中享受,在汹涌波涛中荡漾。一年四季春去秋来,决不停留。
    当晨曦在地平线上喷薄时,我起航~~~~~

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-6-11 22:58:51 编辑过]
驿动的心,为了爱好与健康,永不停止追逐。

每当置身与四季长流,不同水温的母亲河中,一切烦恼,一切劳累都一扫而光。我要充分享受生活,体味生活,掌控生活!让我的韵我的范我的欲,随着那涓涓流水与那伴着晨风的清新空气中袅袅的飘。

多么富有诗意,我们要享受阳光,享受生活

原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

每当置身与四季长流,不同水温的母亲河中,一切烦恼,一切劳累都一扫而光。我要充分享受生活,体味生活,掌控生活!让我的韵我的范我的欲,随着那涓涓流水与那伴着晨风的清新空气中袅袅的飘。

多么富有诗意,我们要享受阳光,享受生活

读文如见人,美文!
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 驿动的心,为了爱好与健康,永不停止追逐。