[原创]小海蜇又来串门了

昨天和今天游驳子的时候一路游过都有小海蜇做伴!

这朋友现在小还真可爱真好看,可过不了几天长大了,就可怕了。

现在游泳的朋友逐渐多了起来,大家一定要小心这“小可爱“----海蜇的亲吻。

是啊又看到小海蜇了,在海里挺可爱的。谢谢温煦提醒,时刻注意大海蜇。
谢谢紫衣的提醒,在西边还没有发现海蜇,也许是我还没有到深水处去游的缘故?
谢谢楼主的提醒,估计今年可能海蜇多,听说最近赤潮要来临。在这里提醒大家最好买一套全身穿的泳衣,预防海蜇。
       现在小还真可爱真好看等大了亲吻你的时候可就不可爱了.也不要怪它,这是他的本能.
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 是啊又看到小海蜇了,在海里挺可爱的。谢谢温煦提醒,时刻注意大海蜇。
这么说西海也有了?大家都要小心了。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 是啊又看到小海蜇了,在海里挺可爱的。谢谢温煦提醒,时刻注意大海蜇。
这么说西海也有了?大家都要小心了。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 谢谢紫衣的提醒,在西边还没有发现海蜇,也许是我还没有到深水处去游的缘故?

海蜇生长的很快,昨天游驳子的时候仅遇到几个,今天好像一路被它跟踪似的。

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 谢谢楼主的提醒,估计今年可能海蜇多,听说最近赤潮要来临。在这里提醒大家最好买一套全身穿的泳衣,预防海蜇。

斑竹的方法好。蛙泳较之自由泳安全些,习惯自由泳的朋友尤其要注意了。

原文由 [B]卧牛角[/B] 发表: 今天早上在军港东游的时候,在里面也发现了,当时有点紧张,看来以后要警惕了。

原文由 [B]阿Q[/B] 发表:

谢谢紫衣の罗兰提醒,我们时刻注意大海蜇的到来

要小心了。以防万一,大家做些被蛰的准备:外滩的泳友都习惯备些白矾
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿Q[/B] 发表:

谢谢紫衣の罗兰提醒,我们时刻注意大海蜇的到来

要小心了。以防万一,大家做些被蛰的准备:外滩的泳友都习惯备些白矾。 [/quote]

我觉得小海蛰不咬人,等大了可真歹毒,当前有一种软体虫,也比较歹毒,请泳友们加强防范!

不知道这样的情况有多少时间!

原文由 [B]平凡世界[/B] 发表:            不知道这样的情况有多少时间!

差不多能持续到收获海蛰以后,天气冷了就没了,不过你不要害怕,我们都会坚持下来的!

时间过的真快,又是一年夏来到。

这么早就有海蛰了,小心避让,蛙泳为主。

以前在游泳时我的皮肤与海蜇亲密接触了好几次,吃过几次亏所以今年我特意为此做了充分的准备:在威胜102A室游泳品专卖店订购了一件全身式的游泳衣(长腿、长袖式)。如果在海蜇多的时候(8、9月份左右)可以用得上。在这里也向泳友推荐此方法。

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-6-11 16:08:57 编辑过]

原文由 [B]平凡世界[/B] 发表:            不知道这样的情况有多少时间!

会有一段时间的。所以一定要小心才好。

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:        以前在游泳时我的皮肤与海蜇亲密接触了好几次,吃过几次亏所以今年我特意为此做了充分的准备:在威胜102A室游泳品专卖店订购了一件全身式的游泳衣(长腿、长袖式)。如果在海蜇多的时候(8、9月份左右)可以用得上。在这里也向泳友推荐此方法。

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-6-11 16:08:57 编辑过]

推荐!

长袖泳衣要多少银子呀?不过那时候水温适宜,穿着长袖泳衣也怪不舒服的,你说是吗?

[quote]原文由 [B]海的女儿[/B] 发表: 长袖泳衣要多少银子呀?不过那时候水温适宜,穿着长袖泳衣也怪不舒服的,你说是吗?

是啊,我也觉的不舒服,可是没办法,总比受伤强!