[原创]随感

随感

清晨,欢声笑语打破了小凌河岸的寂静,这里在进行的是,锦州冬泳协会的泳友为加入中国冬泳网百日而举行的千米测试。
我来到河边才六点刚过,测试早已经开始了,我赶紧把相机拿出来,拍下这一幕幕动人的画面。河水清澈见底,已经下水参加测试的队员们,个个如银鱼般在水面上穿梭游动,激起浪花朵朵,点染着朝日的光彩。岸边,汪大姐等人在认真做着记录。“回来了,xxx到位了!”随着喊声,海豹们逐个上岸了,22分钟,26分钟,31分钟....,哇,好快呀,千米!我看的听的惊呆了,竟然忘了拍照,让我羡慕不已的是,60多岁的海豹队员,在水中劈波斩浪,勇气不减当年,几个女同胞也毫不逊色,在水中犹如飞鱼闪着亮点,真是巾帼不让须眉。
此时我不由得想起冬泳。冬泳是一项纯洁的运动,在严酷的季节里,在零下十几甚至二十几度的寒冬日,破冰入水,没有任何粉饰和虚拟,完全是一种赤裸裸的展现,不为任何利益所驱使,这是一个战胜自我的过程,是用一个高亢强健的音符歌唱生命的群体。他们要经过年复一年,日复一日的磨练,要适应任何温度下的自我状态,没有坚忍不拔的毅力和挑战自我的精神是不行的,冬泳队里的女士们就是傲立于冰天雪地里谈笑风生,安然自如的女将,她们矫健的身驱和无所畏惧的胆识是在做完家务管好孩子之后坚持参加冬泳训练才获得的。这次千米测试的优良成绩就是鲜活的证明。
    测试结束了,我好羡慕他们,钦佩他们的付出,更看到他们得到的回报是强健了体魄,获得了高质量的生活。
    真希望自己也是冬泳队员。《07-06-10》

[此帖子已被 潮汐 在 2007-6-10 21:10:46 编辑过]

哈哈!你终于来了!

学游泳一年,

关注冬泳一年,

冬泳的诱惑你将无法抗拒!

相信总有一天你会下河!!!

您是中国冬泳网锦州冬泳俱乐部新会员,您对百日纪念活动“1000“米游报道的很及时,谢谢您,辛苦了! 听说您游泳还是不错的,我代表冬协理事会欢迎你入会,早日收获健康、收获快乐!
呵呵,说的我都不好意思了,应该做的.
欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!
原文由 [B]潮汐[/B] 发表:

哈哈!你终于来了!

学游泳一年,

关注冬泳一年,

冬泳的诱惑你将无法抗拒!

相信总有一天你会下河!!!

来吧!

将你矫健的身姿融于大自然中,

把你美丽的梦想放飞于蓝天。

江河湖海才是我们冬泳人的舞台!

原文由 [B]夕阳玫瑰[/B] 发表:

随感

清晨,欢声笑语打破了小凌河岸的寂静,这里在进行的是,锦州冬泳协会的泳友为加入中国冬泳网百日而举行的千米测试。
我来到河边才六点刚过,测试早已经开始了,我赶紧把相机拿出来,拍下这一幕幕动人的画面。河水清澈见底,已经下水参加测试的队员们,个个如银鱼般在水面上穿梭游动,激起浪花朵朵,点染着朝日的光彩。岸边,汪大姐等人在认真做着记录。“回来了,xxx到位了!”随着喊声,海豹们逐个上岸了,22分钟,26分钟,31分钟....,哇,好快呀,千米!我看的听的惊呆了,竟然忘了拍照,让我羡慕不已的是,60多岁的海豹队员,在水中劈波斩浪,勇气不减当年,几个女同胞也毫不逊色,在水中犹如飞鱼闪着亮点,真是巾帼不让须眉。
此时我不由得想起冬泳。冬泳是一项纯洁的运动,在严酷的季节里,在零下十几甚至二十几度的寒冬日,破冰入水,没有任何粉饰和虚拟,完全是一种赤裸裸的展现,不为任何利益所驱使,这是一个战胜自我的过程,是用一个高亢强健的音符歌唱生命的群体。他们要经过年复一年,日复一日的磨练,要适应任何温度下的自我状态,没有坚忍不拔的毅力和挑战自我的精神是不行的,冬泳队里的女士们就是傲立于冰天雪地里谈笑风生,安然自如的女将,她们矫健的身驱和无所畏惧的胆识是在做完家务管好孩子之后坚持参加冬泳训练才获得的。这次千米测试的优良成绩就是鲜活的证明。
    测试结束了,我好羡慕他们,钦佩他们的付出,更看到他们得到的回报是强健了体魄,获得了高质量的生活。
    真希望自己也是冬泳队员。《07-06-10》

[此帖子已被 潮汐 在 2007-6-10 21:10:46 编辑过]

冬泳人开动了科学、智慧的机器,如虎添翼!

欢迎你加入到我们的行列,凌河水层层波浪在欢迎你的到来.

[此帖子已被 大卫昔日军人 在 2007-6-19 17:15:39 编辑过]

夕阳玫瑰,玫瑰夕阳.岸上观望,心中感想.临渊慕鱼,退而结网.水中荡漾,玫瑰朝阳.

原文由 [B]实在凶人[/B] 发表: 收获健康、收获快乐!
来吧,妳在这里将找到许多热心的朋友。
非常感谢大家的鼓励,我现在已经加入冬泳队伍了!
我也要早日加入冬泳的队伍。
欢迎你雅文,你一定行!
原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 来吧,妳在这里将找到许多热心的朋友。