返回列表 发新帖

献给所有的父亲!

你这个大众情人的父亲也是值得你自豪的!
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:
有了三尺鱼大哥的照片。大家都喜欢!谢你了!

你的诗很使俺感动,想到了小时候坐在父亲肩头的喜悦,儿子小时候也把俺的肩头当马骑乐趣,每当想起这天伦之乐,总是喜形于色。但是----

对了,你叫二哥就行,大哥就不当了。
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:

你的诗很使俺感动,想到了小时候坐在父亲肩头的喜悦,儿子小时候也把俺的肩头当马骑乐趣,每当想起这天伦之乐,总是喜形于色。但是----

对了,你叫二哥就行,大哥就不当了。

谢谢二哥的支持以及不时的关怀!多谢你的指点!有你这位二哥,我感到温暖!
照片太好了!精华啊!再次谢谢三尺雨二哥!

不敢当啊,你的诗感人哪.
有了三尺鱼大哥的照片。大家都喜欢!谢你了!
今天回头再去回味
才发现父亲的肩膀是那么的伟大
尽管我的视线模糊了他的故事也老了
可我却依然清晰的记着父亲那坚韧的双肩
那上面驮着我童年的欢乐
也纂刻着岁月的辛酸
他那坚强的双肩
就如行走在大漠孤烟中的驼峰
路程再艰难他也永远挺立着
就如林海雪原中的松柏
风雪再大也是那么的威严
在我的心中
父亲的双肩能担起一座高山
他永远是那么的坚韧和威严

今天回头再去回味
才发现父亲的肩膀是那么的伟大
尽管我的视线模糊了他的故事也老了
可我却依然清晰的记着父亲那坚韧的双肩
那上面驮着我童年的欢乐
也纂刻着岁月的辛酸
他那坚强的双肩
就如行走在大漠孤烟中的驼峰
路程再艰难他也永远挺立着
就如林海雪原中的松柏
风雪再大也是那么的威严
在我的心中
父亲的双肩能担起一座高山
他永远是那么的坚韧和威严

谢谢您了!二哥!您的诗让我又一次感动,为我们伟大的父亲们!
原文由 [B]烟台蝴蝶[/B] 发表:
文章写得好!
---------蝴蝶

蝴蝶迷来啦!
父亲老啦 背也有点驼了 但对父亲的情感却无法用语言来表达 只能在心里默默为父亲祈祷
呵呵,三尺雨二哥又来了。谢谢!
原文由 [B]删删[/B] 发表:
小的时候,我爱爸爸帮我洗脚,爸爸那粗笨的手指把我的叫丫一个一个的揩干净,我鼓着腮帮眯眼笑.我的家乡在大山里,乡村的人们喜欢做在门前乘凉,我也爱睡在爸爸的兜兜里,头枕着爸爸的手臂,仰望父亲黑黝黝的脸,袭袭微风吹过,我甜甜的进入梦乡.多少年以后,我常回忆儿时的憨样,幸福总荡漾在心头,爱是一种财富.

我们都有一个伟大的父亲!
小的时候,我爱爸爸帮我洗脚,爸爸那粗笨的手指把我的叫丫一个一个的揩干净,我鼓着腮帮眯眼笑.我的家乡在大山里,乡村的人们喜欢做在门前乘凉,我也爱睡在爸爸的兜兜里,头枕着爸爸的手臂,仰望父亲黑黝黝的脸,袭袭微风吹过,我甜甜的进入梦乡.多少年以后,我常回忆儿时的憨样,幸福总荡漾在心头,爱是一种财富.
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:
我自己翻看照片,也发现孩子和父亲在一起时,总是流露出最自然的快乐,有安全感。
谢谢您贴切的图片!

父亲伟大