男人心仪的女人

男人心仪的女人

昨天晚上去东湖公园“冬泳之家”游泳,我下水后向南游到第二个浮标,再向东游了100多米,然后折返向西朝野餐岛游去,再折返游向第个浮标,然后返回,大约游了500多米,近半个小时。上岸时,发现岸上有10多位游客驻足观看我的冬泳,并异口同声的说我的体质好,不畏严寒。我告诉大家,其实河水的表面并不凉,因为白天有太阳晒了一天,水的表面温度有15度左右。

今天早晨我还是下水游了30分钟,大约600米,没有感觉到冷,身上十分舒服。泳友、网友,还有一些我认识的朋友都说我的身体强壮,还有人说我是女人心仪的标准男人。我清楚,除了说我的身体强壮外,其它都是笑谈。

谈到心仪,我不知道其他男人对心仪的女人有什么标准,我觉得我眼里的心仪女人,应当是所有男人都会认同的。

一、美貌

“爱美之心,人皆有之。”尽管每个人的审美观不尽一致,但是美貌还是人所共知的外在美。当然美貌不仅是漂亮的容貌,还包括苗条或匀称的体形等。所谓一见钟情,那都是首先来自对女人的外在美的欣赏。

二、健康

健康是不言而喻的。如果让男人在林黛玉和薛宝钗之间选择心仪的女人,都会选择身体健康的薛宝钗。当然健康是全方面的身心健康。

三、善良

善良是做人的根本,也是男人最欣赏的女人必须必备的人品。无论在任何时候,无论是什么情况下,都应当与人为善。

四、独立

女人的独立是很重要,其中包括人格独立、经济独立等,如果女人在生活中、经济上或情感里还要过多的依附男人,那是严重的缺欠。

五、温柔

女人制服男人的最佳武器不是暴力,而是温柔,当然男人俘虏女人的有效措施不是金钱而是幽默。女人是否温柔在男人的心目中至关重要。

六、才气

虽然不要求女人做到才华横溢,但是女人应当有自己的学识、高品位的气质和素质。

七、心宽

女人应当有宽阔的胸怀,遇事不慌,处变不惊。当然更需要了解、理解和谅解男人的过失或错误,不能把犯错误的男人一棒子打死或扫地出门。

八、勤恳

女人应当操持好家务,主动积极、毫无怨言的做饭、洗衣、打扫卫生等。当然不排除男人也要这样去做。

大家一定会说,符合上述八条的女人一定是十全十美的女人了。还有许多人会讽刺我说,你也不拿个镜子照照自己,就知道让女人做到令男人心仪,也不瞧瞧男人自己都坏到什么程度了。

请不要见怪,我说的只是心仪的女人,并没有要求女人都能做到那八条,事实上女人不可能做到十全十美,也就很难同时做到上面提到的那八条,我只是认为我媳妇基本上符合这八条了。  

学习了!

哈哈哈哈我可以做到6条只有2条我永远达不到(漂亮、才华)这是最关键的,可惜我没有,成不了人生的心仪女人 问好人生

想得美

冬泳人的骄傲。

冬泳网是男人谈女人网么?此类心仪还是自已心仪去吧!版主能任此类帖上网吗?

冬泳网是男人谈女人网么?此类心仪还是自已心仪去吧!版主能任此类帖上网吗?
逢铁 发表于 2011-4-7 19:16

哈哈~~~
我是冬泳人,更是男人,我媳妇是女人,我心仪的女人就是我媳妇,这有什么不对啊。
冬泳人也不都是更不应当是孤男寡女,为什么不能让我谈谈我媳妇呢?

回复 1# 笑看人生

棒