冬泳人应该努力提高生活质量

前卫生部长陈敏章曾掀起戒烟的浪潮,据传有的部门不同意,理由是,种产供销各环节的失业问题谁来解决?国家的税收谁来保证?这像一个负责任领导说的话吗?果然,戒烟运动不了了之。一些第一世界大国借机大量向中国倾销烟草,“555、万宝路……”,他们国家卖不掉却销到中国来,当然国家也有可观的关税收入。

人口的数量与质量,有个此涨彼消的问题,难道人口多就非要以降低生存质量为代价吗!现在烟的销量、酒的销量、乙肝患者、艾滋病、性病、癌症、精神疾病患者直线上升,我们别的管不着,管好自己总可以吧?俄罗斯不是立法反对酗酒吗?他们不这样做,国无宁日!

中国正在实现小康的生活,我们冬泳人应该走在前面。命运必须自己把握!南边有个县长动员公检法和全民出动短时间杀掉50000条狗,我看这样的县长应该提拔。什么事也不能都要中央来说话。养狗的多了总不能说是生活水准提高的标志吧?现在有人自己看病舍不得花钱,狗病了,一次就花上千元!现在可好,小区、街道、绿地、广场到处是狗屎,你收拾得过来吗?有几个给狗代手纸的?首先声明,我真的不想得罪养狗的朋友!养的多了,是非标准也模糊了。只能是法不责众,听其自然了。

谢谢网友的阅读。本来想以此回复白山龙的帖子,担心冲淡ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="白山龙">白山龙ersonName>老师的主题。请别误会,朋友来了,我还是要准备好酒!我只是强调应该科学理智地对待饮酒。养狗的朋友我也有,我的观点并没有妨碍我们的交往。因为这还不是大是大非的原则问题。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-6-8 21:36:26 编辑过]
[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 我认为酒少喝烟不抽为好,少喝酒活血,多抽烟有害。 说的真对.
吸烟有害你、我、他(她)身体健康
我认为酒少喝烟不抽为好,少喝酒活血,多抽烟有害。
偶而为之,不伤大雅
就象楼主说的:冬泳人应该努力提高生活质量,作出模范榜样。
哈哈 在威海已经加精了啊,那俺努力顶起.
赞成——
酒少饮,烟不吸!
原文由 [B]畅游[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 我认为酒少喝烟不抽为好,少喝酒活血,多抽烟有害。

不抽烟,因为抽烟对人体有百害而无一益;少量适量饮葡萄酒,因为每天饮适量的葡萄酒对人体有益,有助于预防动脉粥样硬化。

[/quote]
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 就象楼主说的:冬泳人应该努力提高生活质量,作出模范榜样。

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 我认为酒少喝烟不抽为好,少喝酒活血,多抽烟有害。

不抽烟,因为抽烟对人体有百害而无一益;少量适量饮葡萄酒,因为每天饮适量的葡萄酒对人体有益,有助于预防动脉粥样硬化。

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 我认为酒少喝烟不抽为好,少喝酒活血,多抽烟有害。

[/quote] [/quote]

命运要靠自己掌握!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 我认为酒少喝烟不抽为好,少喝酒活血,多抽烟有害。

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 我认为酒少喝烟不抽为好,少喝酒活血,多抽烟有害。
[/quote]

酒啊酒,想说爱你不容易,想要忘记也很难!

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 大度英雄 发表: 就象楼主说的:冬泳人应该努力提高生活质量,作出模范榜样。

原文由 [B]黄河缘[/B] 发表: 引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 大度英雄 发表: 就象楼主说的:冬泳人应该努力提高生活质量,作出模范榜样。

好朋友!

现时的中国戒烟戒酒都不很现实,适当饮酒应该是生活质量高的范畴,烟可尽量不吸或少吸.