[原创]你能这样漂吗?

商丘古城南湖有两位泳友,一位年龄74岁,一位年龄65岁,他们两位不但可以躺在水面平漂,还可以直立在水中漂浮,身体长轴与水平面垂直,两臂水平伸展,整个人成一“十”字型,头部全露在水面;也可呈“1”子型直漂在水中;还能呈“童子拜观音”式。74岁的肖师傅是一位离休干部,还能趴在水面飘浮,呈一“大”字型,头、双手、双足均露出水面。

我能躺在水面平漂,呈“大”或“一”字漂浮,但立漂和趴漂做不到。

我准备好好向两位师傅学习!拜他们为师!!!

全国的泳友、网友,你们能这样漂吗?你发现谁能这样漂吗?

两臂展开我经常漂,其他的还真没有实验过,明天就尝试一下。

不容易的
平漂不难,直立那可是真工夫呀.
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

两臂展开我经常漂,其他的还真没有实验过,明天就尝试一下。

我也不会,平漂我尚且不会,况立漂乎。
  [marquee] 一定要介绍经验 [/marquee]
原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:

商丘古城南湖有两位泳友,一位年龄74岁,一位年龄65岁,他们两位不但可以躺在水面平漂,还可以直立在水中漂浮,身体长轴与水平面垂直,两臂水平伸展,整个人成一“十”字型,头部全露在水面;也可呈“1”子型直漂在水中;还能呈“童子拜观音”式。74岁的肖师傅是一位离休干部,还能趴在水面飘浮,呈一“大”字型,头、双手、双足均露出水面。

我能躺在水面平漂,呈“大”或“一”字漂浮,但立漂和趴漂做不到。

我准备好好向两位师傅学习!拜他们为师!!!

全国的泳友、网友,你们能这样漂吗?你发现谁能这样漂吗?

一定要介绍经验
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 不容易的
我可不会!

[quote]原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 我也不会,平漂我尚且不会,况立漂乎

怎样漂的能学学吗?