鱼王对成立募捐基金组织的说明

支持!

积德行善、扶弱济贫、传我美名、奉献爱心---坚决支持《中国冬泳网》设立《爱心募捐专区》!
如果;捐款我要第一个报名,好吗?
支持《中国冬泳网》建立《爱心募捐专区》!

据统计,全国参加冬泳的人数大概有30万人左右.如果有一半人响应冬泳网的号召,1元保底,上不封顶.就能募集到很多善款!

请看,如果有一半人15万人参加捐款,每人1元/每年,就会在斑竹会上募集15万元.若每人10元,那么,就募集到150万.如果每人100元,就能每年募集到1500万元.我们冬泳人能为需要帮助的人做多少事情啊!

如果每人捐200元,那么,斑竹会上就可募集3000万元! 这相当于一个小县的全年的GDP! 

冬泳网的爱心会产生多大的社会效益,和经济效益啊!

[quote]原文由 [B]募集善款的好处[/B] 发表:

据统计,全国参加冬泳的人数大概有30万人左右.如果有一半人响应冬泳网的号召,1元保底,上不封顶.就能募集到很多善款!

请看,如果有一半人15万人参加捐款,每人1元/每年,就会在斑竹会上募集15万元.若每人10元,那么,就募集到150万.如果每人100元,就能每年募集到1500万元.我们冬泳人能为需要帮助的人做多少事情啊!

如果每人捐200元,那么,斑竹会上就可募集3000万元! 这相当于一个小县的全年的GDP! 

募集善款的好处:中国为什么会有你这样的小人,你丢尽了中国人的脸。你娘如何生了你这位无心、无良知的小人!!为了破坏献爱心活动,你连你家的姓氏都不顾,你都敢出卖你家祖宗,你还算是人吗?试问,还有什么脸皮说这样的话?

再说,献爱心善举活动不分钱多少,捐的多,我们就救助的多,也更加体现了冬泳人的爱心。那怕仅仅捐献一元钱,也是众人的爱心。总比你这位没有良知的小人知道爱心。

向大海风帆学习!用爱心救助那些需要关爱的人!

支持鱼王,将爱进行到底!
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]募集善款的好处[/B] 发表:

募集善款的好处:中国为什么会有你这样的小人,你丢尽了中国人的脸。你娘如何生了你这位无心、无良知的小人!!为了破坏献爱心活动,你连你家的姓氏都不顾,你都敢出卖你家祖宗,你还算是人吗?试问,还有什么脸皮说这样的话?

再说,献爱心善举活动不分钱多少,捐的多,我们就救助的多,也更加体现了冬泳人的爱心。那怕仅仅捐献一元钱,也是众人的爱心。总比你这位没有良知的小人知道爱心。

请朋友们记住功德无量的大海的风帆! 他把一腔的爱献给了需要帮助的人~!
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

我也支持《中国冬泳网》建立《爱心募捐专区》!

祖国的花朵需要大家来呵护!

推荐大海的风帆进入管理班子!

支持大海的风帆挑起重担!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 支持大海的风帆挑起重担!

朋友们这样的孩子.......你不心疼吗?伸出你关爱之手,救助那些需要帮助的人们吧!!

图片点击可在新窗口打开查看

看了辉哥提供的照片,不仅黯然泪下......是啊,全国还有多少贫困山区的孩子们在等着改变命运啊....为了和谐社会,我们尽我们所能帮政府点微薄之力不更好么???冬泳人虽然多但上中国冬泳网的仍然有限,我们可以通过走访,可以实行一对一帮助特贫困地区儿童,每月50就是一个学生的生活费啊......

坚决支持鱼王的工作,大力支持募捐行动!
此乃慈善义举,坚决支持!
原文由 [B]鱼王[/B] 发表:

我认为这是一件好事.是大家一起作的事...同时也不是什么很难的事...只要我们大家推荐合适的人选来作这件事就一定没有问题.

支持鱼王的工作!

和谐社会需要爱心作基础,爱心需要大家来呵护。

原文由 [B]渔翁[/B] 发表:
此乃慈善义举,坚决支持!
    我们这儿有位急需要帮助的人,她的弟弟得了不治之病.但有希望治好,换骨髓,好在昨天女孩子和弟弟配型成功,这很难得,但需要钱,这儿的政府出了一部分当地新闻也报了,社会上也捐了但还不够,不知真的为社会做一点事吗?具体的我只是看到她在到处求人.因工作忙我再找不见了,真的要帮她可到威海新闻单位打听一下,我觉得如果因钱不够而放弃太可惜了.

原文由 [B]平凡世界[/B] 发表:     我们这儿有位急需要帮助的人,她的弟弟得了不治之病.但有希望治好,换骨髓,好在昨天女孩子和弟弟配型成功,这很难得,但需要钱,这儿的政府出了一部分当地新闻也报了,社会上也捐了但还不够,不知真的为社会做一点事吗?具体的我只是看到她在到处求人.因工作忙我再找不见了,真的要帮她可到威海新闻单位打听一下,我觉得如果因钱不够而放弃太可惜了.

平凡的世界!你说的的确如此,因钱而失去生命实在是太可惜了!

平凡的世界,如果你将这个信息发在咱威海专区,虽然人不多,但我相信相应的人会特别多,你说呢?先发在咱们板块,如果咱们板块解决不了再发到这里不晚,你看呢?

咱们专区去年也曾经帮助过一名大学生,我们冬泳人数有限,但当时也筹集了5800多元。你要相信自己人的力量和关怀。

这个女孩上午我从侧面看到了,具体的打直播威海可能知道,不过可能是真的.因为慈善机构给她送去了钱.但她说得60多万.在咱威海发我不会.