加油"铁人"

你站在起跑线上,
你站在自我的起跑线上,
你站在生命的起跑线上,
你即将挑战自己.

一切都是静静的,
空气仿佛凝固了,
时间仿佛凝固了,
岁月仿佛凝固了,
一切能动的东西这一刻都凝固了.
你两眼傲视前方,
只有微风从你耳边轻轻吹过.

"铁人"三项运动的历程,
是了解自己的历程,
也是了解自己生命的历程,
只有你敢面对坎坷,
只有你敢面对惧怕,,
只有你敢挑战自我,
也只有你能拥有欢笑.掌声和鲜花

我感到了,我感到了你体内储备的力量
准备在瞬间暴发,
我感到了,我感到了你手中微微的汗
我也准备了为你长久的呐喊

叭,发令抢响起,
加油,铁人
我为你勇敢加油,
加油,铁人,
我为你实现自我加油,
加油,铁人,
我为你无所畏惧的生命历程加油!
加油,铁人,
我为你勇往直前加油......
加油!加油,加油!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 本地是中国冬泳网,铁人三项去“中国铁人三项网”。

哈哈 龙王下了逐客令

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: 本地是中国冬泳网,铁人三项去 

“中国铁人三项网”。  [/quote] 哈哈!龙王我晕   

同意!
本地是中国冬泳网,铁人三项去“中国铁人三项网”。
有争议!~~~~~铁人三项不管这么说,有一项是游泳,再者怎么说也是体育活动!~~~~最近,烟台论坛情、爱帖子不少,连芙蓉姐姐都来了,龙王怎么不管??????再这么下去,该出来“二奶”、“二爷”帖子了!~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-6-7 21:16:38 编辑过]
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 有争议!~~~~~铁人三项不管这么说,有一项是游泳,再者怎么说也是体育活动!~~~~最近,烟台论坛情、爱帖子不少,连芙蓉姐姐都来了,龙王怎么不管??????再这么下去,该出来“二奶”、“二爷”帖子了!~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-6-7 21:16:38 编辑过]
山东龙,有些事情你可能不清楚,我们可以谅解你.至于其他贴子,不符合冬泳网规定和有悖于冬泳精神的我都会管.另,你对愚公尽可以宽厚些.

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 有争议!~~~~~铁人三项不管这么说,有一项是游泳,再者怎么说也是体育活动!~~~~最近,烟台论坛情、爱帖子不少,连芙蓉姐姐都来了,龙王怎么不管??????再这么下去,该出来“二奶”、“二爷”帖子了!~

山东龙,有些事情你可能不清楚,我们可以谅解你.至于其他贴子,不符合冬泳网规定和有悖于冬泳精神的我都会管.另,你对愚公尽可以宽厚些. [/quote]

哈哈,从今天开始,我懒的理!~~~~~
男人,心胸应开阔些!更当我们面对大海时.
漫骂决不是战斗!山东龙说的在理,雨污分流不是说句话的事,应当理解。当然对那些故意破坏环境的人,一定要斗争!

山东龙,我上当了,有些事情你可能知道了。

要明白你一直用“砖”来拍我,我很少回击,关键是你拍的过分了,我就不能不怀疑。还有,你拍我的时机也有问题,怎么偏偏选了那个时候。

比较大的砖头你拍了我两三板,我回了一板,你就“怀念”上了。现在想来,你可能也是受害者,那个“梅”绝对居心叵测。

给你电话你不接,我也可以理解,现在向你公开道歉,你不接受我也就没办法了。

我现在后悔都来不及,烦哪!

愚公:告诉你,这个事情与“梅”无关!~~~~~她连游泳都不会!~更不了解我们的人和事!~~~
第二,我已经答应别人了,此事到此为止!~~
第三:龙王说要我对你宽容一些,我给龙王承诺,我都答应别人了,更不会不答应龙王!~
第四:今天早上别人提起了这个事情,好在我看到你帖子里没有提到别人。看来你也实现了你的承诺,所以我才回帖!~
到此为止,不再回帖!~~~~~~~~~~~~

记住:吹牛是要上税的!~~~~~

~~天知、地知、你知、我知!~~~~~~~~~~
你好好养你的伤!~~~~~我游我的泳!~~~~~~~~~~

最后,既然这个帖子不属于冬泳话题,希望版主在一定时间内删掉!~~~~~~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-6-8 8:51:13 编辑过]

宠辱不惊 闲看庭前花开花落    

去留无意 漫随天外云卷云舒

祝愿都有好心情!

[此帖子已被 参谋长 在 2007-6-8 8:57:24 编辑过]

山东龙,你应该清楚,我拍你的时候从来不涉及任何其他人。私下里,我当然有自己的想法。如果你是那种可以无话不说的人,我早就和你私下谈开了,你不是。

我当然不能吹牛,我说要突破36秒就要拼命去练,我的教练都是一流的,加上我的勤奋,我就玩给你瞧瞧!

支持山东龙!

不管是铁三还是冬泳,健身的目标都是一直的.求同存异,共同发展!

哈哈 龙王下了逐客令