最近海水清澈见底

工作太忙,好久没涉猎有关冬泳的文章了。其实,按照现在的水温,已经不算冬泳了。今天早晨实测了一下,18摄氏度,难怪从未下过海的游客竟然也能够奋力跃入海中。

这几天,风向的缘故,海水很清,游出几百米,依然可以看到水下晃动得海草。俱乐部里,“排骨”们不再瑟瑟发抖,高亢的歌声减弱了不少的分贝,怕冷的人这个时候也敢游趟大铁塔。渐渐进入夏天的海水浴场,游客多了起来,游泳的人也多了起来。

每天早晨,冲水房里可以分出好几个流派:三三俩俩的冬泳人扎堆聚到一起,议论、评判着最近发生的大事要事,一片忧国忧民的景象;年老的泳者,蹒跚着脚步,下水前认真的做着自己编排的健身操;纯粹的泳者则换好泳装,直奔主题。

龙王嗓门最大,对于嗓门大的人,有人说可能耳朵有背的嫌疑,要不自己怎么会听不出声音大呢?风萧萧、红枫雕刻等人每次都是风风火火,绝对的冬泳敬业者。水中游泳的鱼同样也风风火火,但不是用在冬泳上,更多的时间是在为冬泳网工作,手中的相机,俨然成了他随身携带的轻武器,不管见了谁,均是一顿狂扫,只扫得大家没有了隐私。马刺显得比较悠闲,毕竟时间宽裕,总是在阳光高照的时候信步来到海边,虽然经常遭到龙王的批评,但马刺总会一脸的漠然,因为他没听见。相比之下,蛟龙则遵时守纪多了,马刺来的时候,人家蛟龙已经游完上岸了,你说两口子,差距咋这么大呢?海风不咋地,到了海边,左瞅瞅,右转转,晃悠的时间多,还别说,最近比较刻苦,每日苦练杀敌本领,好像准备游过海峡,去解放台湾岛。天地一沙鸥最近好像不太开心,本来知名度日渐提高,没成想凭空又杀出个天地一沙鸥,还注明:女,沙鸥郁闷,刚摆脱了寒冷的颤抖,不小心又被名字事件缠上了,我们都很同情他。侯哥依旧是一脸坏笑,不管见谁,总在心里琢磨着怎么把人绕进去,要不怎么回被人家称为“绝顶”的聪明。兵哥哥最近革命成功,终于有时间可以充分享受生活了,每日与王司令为伍,上岸后相互交流着当天的感受。

这就是这几天发生在我们身边的故事,每一件都是那么鲜活。这几天海水清,人的心情也好,水温已经上来了,游起来身心俱爽。不过今天听到一个坏消息,有人发现海蜇苗了,随着苗苗的茁壮成长,冬泳人享受大海的日子不多了,海蜇真是个坏蛋。不过,此海蜇非彼海蜇,二浴的海蜇不要难过啊,没说你。
俺知道,燕鱼跟俺一样好.
哈哈,不愧是海蜇,逛荡得够快的!

版主就是版主,文中绕进这么多冬泳人的网名。

米长老过奖了。
男沙鸥:咱不关他是海蛰还是鱼,打捞上来就是好鱼
欢迎拳师来烟度夏!
燕鱼大哥一漏面就能欣赏到好文章!不过有时间到我们专区检查指导,那可是你第一个倡议我们成立专区的。
真想飞到海边,非常想念大家!!
游泳的最佳时间,想念!
哈哈鱼妖,想念不如相见~~~下海啊!          燕鱼好文笔,不愧是办公室主任出身,出口成章啊.
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 哈哈,不愧是海蜇,逛荡得够快的!
你比俺还快,我是6分钟,你只是1分钟,难怪是燕鱼,会飞啊!

燕版对不同游泳时间段游泳人物的描述,准确生动,言简意赅!读起来就象再次在清澈的海水里游了一段自由泳,即流畅有爽快! 

各位不要抬举俺了,汗颜啊,只要大家喜欢看,我会继续写。

燕版好文才,文章写的好!看后就象三伏天喝了一杯冰浸啤酒.爽啊!同样是游泳,你怎就观察的那么细呢!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 是啊,海蜇真是个坏蛋。不过,是此海蜇,非彼海蜇也。

这个海风呀--------有好的时候吗?

是啊,海蜇真是个坏蛋。不过,是此海蜇,非彼海蜇也。
不错!
继续.
鱼说得对,请海蜇把蜇儿、蜇孙拢一拢,找个地方圈起来养。