[原创]谢谢你们

夏天来临,天气越来越暖,水温也变得很适合游泳了。去年同时下海学习游泳的几位朋友相继下海,开始了今年的游泳。他们对我能坚持一个冬天感到很佩服。可是自己心里明白,我还是一个初学者,还不是一个合格的冬泳人。

现在每天下海身边又有了老师---这些老师都是免费的。

几天来,每次下海,我的身边都有耐心教练,人家都称他老白--我却只能称他白老弟。可是他象老师一样耐心的帮助我纠正每一个细小的动作。每天都要花上时间看我游泳,经过一段时间的努力,姿势也有了改变尽管还不标准,总是比去年改进了很多。现在队长挠挠和张姐,郭姐,孙姐,沈姐,还有那么多兄弟都会经常的帮助我。在这个大家庭,让我感到了温暖。我想对这些热心的泳友们说一声谢谢!我也一定会努力的。争取早日跟上队伍。

冬泳人就是这样互助!

你进步太大了,恭喜了!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

你进步太大了,恭喜了!

我和你一样也在学习!加油吧!

唉,可惜我们这边人烟稀少,否则,也许我也早下水了吧。真羡慕你们大部队的人。希望姐姐在大家的帮助下,早日学成。
要游好泳比当一个好医生容易多了,米奇妙加油,你是好样的!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 冬泳人就是这样互助!

我深深的感到冬泳人的热情,发自内心的感谢。没有大家的鼓励和耐心的帮助,可能我还是一个旱鸭子呢!

冬泳应该有互助精神!
    米奇妙你进步早了,你太有出息了,祝你今年出好成绩,能参加横渡刘公岛!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     米奇妙你进步早了,你太有出息了,祝你今年出好成绩,能参加横渡刘公岛 !

姐妹共游刘公岛.                                       

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

你进步太大了,恭喜了!

我们的大度英雄都开始表扬人了。

我也跟着呐喊。

恭喜恭贺。

这是咱冬泳人传统美德,我们将这美德继续发扬光大!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 唉,可惜我们这边人烟稀少,否则,也许我也早下水了吧。真羡慕你们大部队的人。希望姐姐在大家的帮助下,早日学成。

我可爱的小娃娃鱼,怎么还没下水?我们这里每天都有新人加入游泳大军啊!