等我到九十岁,仍愿意陪你去冬泳!

前段时间我出差到县广电局,县里的一位泳友热情地陪我去他们冬泳基地游泳,可是昨天在我们冬泳基地游泳时,碰见他的一位朋友告诉我,他特意来了市里游泳,没来找我,我虽能理解,因为他们即是同学又是同乡,而我们只是在一个系统工作,我想说:等我到九十岁,仍愿意陪你去冬泳!去年我到另一县出差,我在网上发帖:《有人知道xx县冬泳基地在哪?》等我翌日回到家时发现网上有泳友问我在哪,他愿意陪我去游泳,我好感动,我们成为了好朋友,虽然至今我们没见面,也还没陪他去游泳(他已到深圳发展了)但我还是想跟他说,跟天下所有的冬泳人说,等我到九十岁,我仍愿意给你做向导、陪你去冬泳!你有感动冬泳的故事吗?

zyh121

等  级:初出江湖
经 验 值:464
社区金币:141
总发贴数:63
体 力 值:100
在线状态:离线
查看zyh121的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=zyh121","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=3&id=15177#">发送短讯息给zyh121 把zyh121加入好友 搜索zyh121发表过的所有主题 发送电邮给zyh121 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.34 

这是我07元旦横渡南明湖的照片

首先感谢"踏雪寻梅"的鼓励,不过我如果再游50年可真的成"精"了.但我相信能游到80岁.还有18年就到了.当然再游50年也是要争取的,谢谢.
再谢谢"寒冬畅游"的99分.使我感动,激励我坚持坚持再坚持.
三谢"畅游大海",不好意思得满分,确实也没有满分.但我要争取,在你的鼓励下,争取满分.

看来楼主的志向很高,游过80再过10年就是90了,想想也不太遥远,衷心祝福你游到90岁。

不是我的志向高,我希望我们冬泳人能往这方面一直游,更希望我们结伴而行,等zyh121
90式的时候我也还年轻,我陪他去游