八旬老人情系女儿万里行

我先代二位老人家谢谢细雨春风最真挚的问候,同时我要把你在烟台见义勇为的事迹介绍给我们敬爱的张老夫妇。

赞  发表于 2017-9-18 09:48
原文由 [B]小猪崽[/B] 发表: [quote]原文由 [B]白冰[/B] 发表:

“三尺雨”,

真不愧为中国新闻工作者的称号!

真不愧为中国冬泳网值得学习的优秀版主!

一方面要恪尽职守,完成本岗工作;一方面又要利用业余时间,为中国冬泳网奔波采访、撰稿拍片、编辑上网,

这要付出怎样的艰辛和精力,这要付出多少宝贵的时间啊!

2900多位网友谢谢您----“三尺雨”!

[/quote]

这话可是出自真心啊。

[此帖子已被 白冰 在 2007-5-27 4:00:02 编辑过]

赞  发表于 2017-9-18 09:49
祝愿老人家多保重身体!
原文由 [B]细雨春风[/B] 发表:

三尺雨,你的报导太好了,让我们感受到了我们背后的亲友团是如此地坚定,我们没有理由不更加珍爱生命,珍爱我们共同的爱好,共同的付出和共同的努力.

向你并通过你向张伯伯和张妈妈献上我们最真挚的问候!!

祝愿二老永远快乐健康,我去邯长线时看望他们。
[quote]原文由 [B]白冰[/B] 发表:

“三尺雨”,

一方面要恪尽职守,完成本岗工作;一方面又要利用业余时间,为中国冬泳网奔波采访、撰稿拍片、编辑上网,

三尺雨斑主;

白冰老师对你的评价是当之无愧的,你是斑主及网友们学习的榜样!中国冬泳网为有你这样的敬业,奉献精神的斑主而感到骄傲.及时的报道,使我们了解后盾力量的强大之坚决,更加坚定网友们崇尚健康,万里迎奥运的坚强信念.

预祝网友们胜利凯旋,预祝所有支持"万里行"的亲人们

幸福,快乐,健康,长寿!

[此帖子已被 白冰 在 2007-5-27 4:00:49 编辑过]
原文由 [B]白冰[/B] 发表:

“三尺雨”,

感动!为三尺雨为张老为长治的朋友感动!

[此帖子已被 白冰 在 2007-5-27 4:01:32 编辑过]

感谢张老夫妇对中国冬泳网的支持!

祝张老夫妇身体健康!

谢谢三尺雨的采访报道!

原文由 [B]白冰[/B] 发表:

张德元夫妇二位老人,

是长治冬泳人的坚强后盾,

是中国冬泳人“亲友团”的杰出代表!

您们不仅是在支持琼珍,

而是在支持冬泳运动事业,

支持“全民健身”,

支持中国冬泳网!

中国冬泳网2966位网友感谢你们!

儿行千里母担忧!
原文由 [B]细雨春风[/B] 发表:

三尺雨,你的报导太好了,让我们感受到了我们背后的亲友团是如此地坚定,我们没有理由不更加珍爱生命,珍爱我们共同的爱好,共同的付出和共同的努力.

向你并通过你向张伯伯和张妈妈献上我们最真挚的问候!!

都是我们的骄傲!
原文由 [B]启明[/B] 发表:

感谢张老夫妇对中国冬泳网的支持!

祝张老夫妇身体健康!

谢谢三尺雨的采访报道!

图文并茂,感人至深。老人的情是18位勇士亲人的缩影。

祝迎奥勇士们一路顺风!

向张老师致敬!!!
谢谢三尺雨的报道。感人的父女深情,感动老人的一份热心。真是而行千里母担忧。真为张老师能有这样的父母而骄傲。

我真为张老师有这么一位好父亲而骄傲!

也为我们冬泳人有这么坚强的后盾而自豪!

我和张老一见如故,说不完的话题,叙不尽的情谊.我一看时间已很晚,怕影响老人家休息,就赶紧打住话题,约定再见后,张老却坚持要我送上车才肯回去,热情的老人再次让我感动!

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表:

“儿行千里母担忧”

喜迎奥运,千里寻北,意义非凡,值得钦佩。

为两位老人的深情所感动,为张老师能有这样的父母而骄傲,为张老师的壮举而自豪!

长白鹿和张老师在交谈

张老师和长春泳友安秀芬

祝你们一路顺风