冷风凉意没有走,冬泳意识还得有!------看看我今天游海河的感受吧!

媳妇昨歇班,一天不在家。
                 说是去还愿,叫我用车送。
                 回家整十点,上网写文章。
                 顺便股票看,涨了四点多。
                 心情真不错,照片连续发。
                 下午时间到,媳妇来电话。
                 岳父家有人,不用我再去。
                 两人饭好做,穿插回帖来。
                 晚饭四个菜,小酒离不了。
                 稍微多喝点,因为心情美。
                 吃过把网上,群里好热闹。
                 青岛两版主,都是好样的。
                 小眼能聚光,心想能事成。
                 一个说股票,一个把哥叫。
                 忙里又忙外,累我真够戗。
                 桂平版主来,单独把话说。
                 让我多学习,鼓舞加鼓励。
                 几个版主好,谁也离不了。
                 媳妇心疼我,让我把觉睡。
                 一看才九点,眼睛睁不开。
                 赶紧洗澡去,完后把床上。
                 一夜睡觉美,起来就一次。
                 早上闹表叫,四点四十五。
                 方便跑不了,洗漱来的快。
                 东西准备好,出门下楼了。
                 举头望明月,半个空中挂。
                 推车往外走,手套没有戴。
                 说是有意的,一点都不假。
                 北风还不小,骑车挺费劲。
                 到了刘庄桥,还是我一个。
                 看看痕迹处,今天我第一。
                 低头看水面,北风浪涛起。
                 抬头望天空,半月悬中间。
                 昨天和今天,真是没法比。
                 这时有人来,一看遛早的。
                 说我不简单,这天也敢下。
                 我笑回答道,这天有嘛呀。
                 赶紧脱衣服,身体活动着。
                 今天缺心眼,没像那么多。
                 下水顺风游,感觉真不错。
                 回来可崴了,差点喝两口。
                 蛙泳挺费劲,自由不舒服。
                 仰泳没法提,蝶泳就几下。
                 虽说水不凉,心里可发虚。
                 来回二百多,费劲不轻松。
                 水里用水冲,老李把话说。
                 下回顶风游,保证有安全。
                 说的有道理,一定记心里。
                 推车往家跑,恢复还挺快。
                 早点我得买,花样得变化。
                 煎饼果子上,我俩各一套。
                 看天有点风,早些出了门。
                 路上挺顺利,一会到单位。
                 回家八点过,真是头一回。
                 市场来一趟,该买全买齐。
                 晚菜准备好,上网无烦恼。
                 今天话题提,不知对与错。
                 只要您高兴,我累没得说。

评分

心想事成 + 2
小眼聚光 + 2

感激的人的快板词真不错,顺口就出一大串。

回复 2# 桂平老山

谢谢版主的关注和回帖!

回复 1# 感激的人

一个非常理智滴  勤劳的  怕老婆滴  十好丈夫,又是一个好女婿,溜须丈母娘还不是为讨好老婆?一句话聪明人啊,执著地冬泳银

回复 4# 小眼聚光

哈哈,您了真有意思呀!谢谢您的关注和回帖!谢谢您的评价!

回复 6# 爱好冬泳

谢谢版主的关注和回帖!

回复 1# 感激的人

感激的人真是出口成章哈~精彩,学习了~~~

回复 8# 心想事成

谢谢版主的关注和关照,谢谢您的鼓励!

回复 1# 感激的人

哈哈你这顺口溜还一套一套的呢。真哏哦!

回复 10# 靓静静

谢谢您的关注和回帖!