让你大吃一惊的健康误区

误区一:晚上很晚吃饭会使你发胖,因为在睡着的时候人是没法消耗卡路里的。

“这是一个荒诞的说法”,美国营养学家说,“晚上吃得晚不会让你发胖。但要小心的是,如果你经常很晚才吃饭并且体重增加的话,这就要检查你所吃的食物是否有问题,许多人喜欢在一天结束的时候‘款待’自己,他们觉得这个时候应该享受一些特别的东西,像冰激凌、薯片一类的。”

误区二:当我们停止锻炼的时候,肌肉就会变成肥肉。

法国健美专家解释说,这样的情形是不会出现的,“肌肉是肌肉,肥肉是肥肉,它们不可能从一者变为另一者。”肌肉的组织比肥肉更加密集紧凑,“当你停止锻炼时,肌肉会变得松弛,没有作用,但不会变成肥肉。”如果你期望相反的情况出现,锻炼当然也没法让人的肥肉变成肌肉。你可以通过锻炼使自己的肌肉纤瘦,这就是力量训练所要达到的目的。

误区三:想减轻体重,只需要节食和锻炼。

法国科学家指出,你忽略了另一个影响减轻体重的因素——睡眠。法国人是发达国家里睡眠最少的,当然超重和肥胖的比例也是最高的。研究者们指出,“正是由于睡眠不充足,所以食欲也就很难得到控制。”研究者们以个体为单位测试了那些缺乏足够睡眠的人,发现如果比实际需要少睡了一个小时的话,人体内的荷尔蒙就会失衡。血液检测的结果表明,在缺乏睡眠的人体内,传递“饱”这一信息的荷尔蒙水平偏低,而传递“饿”这一信息的荷尔蒙水平偏高。
出差上网两不误,我的工作也是在用计算机吗!
哈!我们这里没有喝酒的。
住宿条件也很好,谢谢版主的关心!

原文由 [B]白山龙[/B] 发表: 出差上网两不误,我的工作也是在用计算机吗!
哈!我们这里没有喝酒的。
住宿条件也很好,谢谢版主的关心!

在京可以游泳吗?

这些误区我也有,看了才知道,真的是大吃一惊。
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 谢谢白山龙老师带领我们走出---健康误区.

感谢!!

我认真的学习了。真的非常的感谢白老师。

冬泳本身就是为了健康。

而安全更是健康的前提

原文由 [B]自由人[/B] 发表:

在京可以游泳吗?

不可以呀,我也不知道去哪游!时间也不行!

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 谢谢白山龙老师带领我们走出---健康误区.

感谢!!

[/quote]

[quote]原文由 [B]白山龙[/B] 发表: 正是由于睡眠不充足,所以食欲也就很难得到控制。

确实是这样。

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 谢谢白山龙老师带领我们走出---健康误区.

感谢!!

谢谢白山龙老师带领我们走出---健康误区.
     白山龙老师在京出差,还在关心冬泳网,谢谢白山龙老师,祝您在外心情好休息好。

解除误区,健康一生。

女人最好的美容药是:健康,充足的睡眠

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 谢谢白山龙老师带领我们走出---健康误区.

这回明白了,我能睡觉而且不胖的原因了.

感谢!!

[/quote] [/quote]
原文由 [B]白山龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表:

在京可以游泳吗?

不可以呀,我也不知道去哪游!时间也不行!

问问北京的朋友们,那里可以游啊?

感谢!!

[/quote]