返回列表 发新帖
楼主: 青年教师

[转贴]"林黛玉"陈晓旭走了,留下五千万慈善基金

[quote]原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表: 葬花。

花谢花飞花满天,红绡香断有谁怜!

游丝轻系飘春榭,落紫轻沾扑绣帘!    葬花吟

[quote]原文由 [B]青山绿水[/B] 发表:

林妹妹芳踪已远..........

一个众人喜爱的人物也改变不了生命的长短,只可惜走的太早了,祝福她一路走好,也让人明白名利金钱对每一个人都不是最重要的。

她走的干净。

无论是物质上,还是精神上,在走之前安排的妥妥当当,把自己的灵魂超度的如此干净,着实让人佩服、感叹。

天国定有顽石,续前世姻缘。

天意。

[quote]原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 双手蜷缩而来,四肢伸直而走!基金流芳千古.

后人将永远怀念她!

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

她走的干净。

无论是物质上,还是精神上,在走之前安排的妥妥当当,把自己的灵魂超度的如此干净,着实让人佩服、感叹。

天国定有顽石,续前世姻缘。

天意。

红楼绝唱惊世人
      孰是黛玉孰是君
      质本洁来还洁去
      花落春残驻香痕

[quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

香销玉殒,天地同哀!

“林妹妹”陈晓旭毅然弃红尘剃度出家法号妙真

质本洁来还洁去,花落春残驻香痕
[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

香消玉殒,爱心常存!

祝晓旭到另一个世界快乐!

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

前一段时间出家为尼,已是沸沸扬扬,现在又飘然而去,更是扑朔迷离。命运难道真的象她扮演的角色林妹妹那样?现在又留下五千万慈善基金,真是神奇的一生!

她唯一没有选择的是健康之路!

[quote]原文由 [B]冬泳缘[/B] 发表: [quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:  健康的生命,才是人的第一需要!

人生明智的选择!

[quote]原文由 [B]宜都冬泳[/B] 发表: 健康的生命,才是人的第一需要!

真理!任何功名利禄都是身外之物.

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

一个众人喜爱的人物也改变不了生命的长短,只可惜走的太早了,祝福她一路走好,也让人明白名利金钱对每一个人都不是最重要的

该走的走了!不该走的留下来好好活着!