真情帮扶 为残疾人撑起一片天!

回复 20# 和平鸽
青岛汇泉湾冬泳队的队委:青岛海牛,热情的给泳友介绍樊景魁带来的产品,真是人缘好泳友很给力! 一会就卖出六管牙膏产品

最新动态,敬请进入
青岛汇泉湾冬泳队
网站
http://blog.sina.com.cn/junwy009
青岛冬泳的大本营- 汇泉湾海水浴场

无限极系列产品?这是个什么东东呀!?
爱国龙 发表于 2011-3-22 17:00

无限极系列产品是中草药健康产品!化妆品也是中草药合成的,适合用化妆品有过敏反映的产品!我用化妆品就过敏,05年我去上海知道无限极产品后,现在一直在用,没有过敏反映,原来皮肤干燥起皮,现在皮肤滋润多了!

奉献一片爱心!青岛的朋友是好样的!9 g! J% [: B, {2 i

回复 21# 刀锋

真会作秀,就算卖出10管牙膏,能解决神马问题,是不是照相完后没人了吧?

我队队委【青岛海牛】,自己单位发的日用品都用不完,但他积极购买,而且比别人买的还多,其爱心可嘉。

回复 25# 向左走

那不是浪费吗?你们定期捐点款资助他的困难生活不是更好吗?你们不是也有协会吗?他们怎么不管呢?

回复 27# 沙滩小贝壳

最新动态,敬请进入
青岛汇泉湾冬泳队
网站
http://blog.sina.com.cn/junwy009

助残扶困,公益善举,支持!

汇泉湾冬泳人刀锋

在青岛汇泉湾浴场提起刀锋,泳友们都会伸出姆指NO1,他的口碑和人缘人人介知,他文武双全,心底善良,乐于助人。冬泳耐寒指数高夏季蝶泳连续游1000多米,有名蝶王,网络技术高明,在中国冬泳网比较活泼。每天带照机在汇泉湾浴场为泳友拍照,有的给洗照片,有的发在网上泳友自己取。刀锋乐于助人的行为得到好评,他近日发动了《真情帮扶为残疾人撑起一片天》的活动。冬泳人樊景魁是聋哑人,老婆也是聋哑人,吃低保家庭生活困难。他在直销无限植系列产品,他虽然不是我队成员,但队长向左走立及在浴场召集队委会,说明活动意义,我们汇泉湾冬泳队员都争买老樊的化工产品,而且每天游完泳,帮助老樊卖产品,介绍产品功效,卖的很好,我们心里和老樊一样高兴。汇泉湾冬泳队是精干队伍,队员耐寒指数高,国际冰人范大将军就是副队长。我们要向献爱心的刀锋学习,继续发扬冬泳人精神,为人类做好事做善事。

回复 28# 刀锋

谢谢刀锋回帖,你们的善举好是好最好多发动人捐款,叫你们协会出面

回复 31# 沙滩小贝壳
谢谢你对青岛汇泉湾冬泳队的顶帖关注。

最新动态,敬请进入
青岛汇泉湾冬泳队
网站

冬泳朋友们大家好,我是聋人樊景魁,我下岗20年了,我为了生活我干活很多年的临时工,卖报就16年,现在做无限极的直销工作,我在第一海水浴场卖无限极产品,收到了汇泉湾冬泳队朋友和其他冬泳朋友们的大力支持,购买了我的产品,我心里非常感谢冬泳朋友们。我不会说不会道,我主要的目的是想聋哑人能不能靠自己闯出一番事业,并没有想过这是作秀,更没想过要让大家给我捐款,我只是想靠自己的能力赚钱养家,大家都是热心的帮助我,难道有什么不对吗?我心里非常感激向左走、刀锋、海牛和冬泳朋友们的帮助,我希望冬泳是一家人,互相帮助互相支持,不要为了我的这点小事情引起不必要的矛盾,再次感谢冬泳朋友们的理解。

因为我不会上网,对电脑也不太熟悉,正在慢慢学习当中,所以这么晚才发帖表达了我的心意,望大家谅解

我从没想过要靠国家的帮助,我只想靠我自己,残疾人都是这样的,我想靠自己的双手努力生活,卖一点算一点,我不希望因为我的事情引起大家不必要的矛盾,冬泳是一家人,我的目标是我冬泳,我健康,我直销,我快乐,再次感谢大家的帮助和理解。

回复 22# 紫色玫瑰
我回复的晚了,我不会上网,感谢你帮我介绍了无限极产品的功效,谢谢,我刚刚开始做了一年半,也是这个产品的收益者,我老婆身体病重,经别人介绍服用了无限极,现在恢复的很好,也让我下定决心来做这个直销事业,感觉还是不错的,也认识了很多的朋友,还是不错的

回复 35# 青岛黄山奇松

作为青岛汇泉湾冬泳队的一员我们倍感骄傲!
谢谢樊哥的回帖!
最新动态,敬请进入
青岛汇泉湾冬泳队
网站

RE: 真情帮扶 为残疾人撑起一片天!

你不应该感谢我,我应该感谢你们.

回复 38# 青岛黄山奇松
感谢冬泳网的朋友们
青岛汇泉湾冬泳队一如既往的支持!

老樊我们永远关心你,支持你,希望你要自己努力拼搏,做一名真正的男子汉。