[原创]我和威海专区的泳友说说话

真诚祝福鱼王,真心盼望鱼王,鱼王的再次到来定能给威海的游泳活动注入更强的活力!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-5-18 21:05:08 编辑过]
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 与鱼王和《中国冬泳网》诸版主和长老的威海相聚,是威海冬泳新的起点,我们期待更多的相聚!
真诚的祝福,真诚的期盼,期盼鱼王早日再来威海,再给威海的泳友带来新的快乐,再来威海畅游大海。让大海记下鱼王和威海冬泳人的深情厚意!

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 有时间的话我也想游留公岛...我争取吧

是啊!时间过的太快了,不过一个月来在网上一直都在谈论烟台会议的收获和感想。此次版主们能到威海来指导工作这是对威海冬泳工作的支持。我们期待着鱼王主席今年来畅游刘公岛。

2005年山东之行时,去了威海,参观了刘公岛,遗憾的是没买那几串手工编的大鱼。

原文由 [B]文竹[/B] 发表: 2005年山东之行时,去了威海,参观了刘公岛,遗憾的是没买那几串手工编的大鱼。

如果你再次来威海,喜欢的东西一定更多。

此次版主们能到威海来指导工作这是对威海冬泳工作的支持。我们期待着鱼王主席今年来畅游刘公岛。
“希望”号列车向我们驶来!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: “希望”号列车向我们驶来!

那我们准备迎接“希望”号吧!

确实如此。一同游览刘公岛,欢聚一堂,共叙友情。你们的到来使威海的泳友加深了对冬泳网的了解,不但增进了友谊,还激发出了久违的热情。对威海冬泳事业的发展,对威海冬泳俱乐部的建设,将起到深远的影响。盼望再来,光临指导!谢谢您的关心和挂念!

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-5-18 16:24:33 编辑过]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢鱼王先生对威海冬泳人的关心和厚爱!烟台斑竹会后你亲临威海我们倍感荣幸!祝中国冬泳网越办越好!愿我们冬泳人的友谊永存!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 有时间的话我也想游留公岛...我争取吧

是啊!时间过的太快了,不过一个月来在网上一直都在谈论烟台会议的收获和感想。此次版主们能到威海来指导工作这是对威海冬泳工作的支持。我们期待着鱼王主席今年来畅游刘公岛。

[/quote]

后勤斑竹所言极是,我们期待着与鱼王先生一起畅游刘公岛海湾.

我很想去和你们游留公岛.第一再重温一次我们的友情.第二......向你们学习在大海里游泳的技术..第三....找时间和网友们一起聚聚.搞个野餐活动..让我们有更多的时间互相了解...我们需要真诚和友情...我能把时间安排开的话一定前往.
        鱼王能来,我们很是激动。我们泳[网]友的倡议和热情很真挚。各尽所能,积极准备起来、积极行动起来,大家献计献策,把今年的重头戏8月份游刘公岛活动组织好、表演好!把宣传冬泳,宣传冬泳网活动推向新高潮!

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我很想去和你们游留公岛.第一再重温一次我们的友情.第二......向你们学习在大海里游泳的技术..第三....找时间和网友们一起聚聚.搞个野餐活动..让我们有更多的时间互相了解...我们需要真诚和友情...我能把时间安排开的话一定前往.

太谢谢鱼王了!如果有机会搞个野餐活动就更有意义了。我们大家热烈期待!!!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:         鱼王能来,我们很是激动。我们泳[网]友的倡议和热情很真挚。各尽所能,积极准备起来、积极行动起来,大家献计献策,把今年的重头戏8月份游刘公岛活动组织好、表演好!把宣传冬泳,宣传冬泳网活动推向新高潮!

坚决响应斑竹的号召,积极行动起来!

呵呵!每次看到鱼王的话都特激动,到时,我要系着红绸子纽着秧歌欢迎鱼王的,那感觉就像北京来客一样,哈哈,真有趣!

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我很想去和你们游留公岛.第一再重温一次我们的友情.第二......向你们学习在大海里游泳的技术..第三....找时间和网友们一起聚聚.搞个野餐活动..让我们有更多的时间互相了解...我们需要真诚和友情...我能把时间安排开的话一定前往.

看来鱼王先生这次要动真得了,威海专区的泳友们一定要提高警惕,严防鱼王偷袭威海哈哈!

\\\\
哈哈!我们时刻准备着,时刻准备着鱼王偷袭时刻的到来!

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我很想去和你们游留公岛.第一再重温一次我们的友情.第二......向你们学习在大海里游泳的技术..第三....找时间和网友们一起聚聚.搞个野餐活动..让我们有更多的时间互相了解...我们需要真诚和友情...我能把时间安排开的话一定前往.

感谢鱼王对我们威海冬泳人的厚爱!

你们生活在威海太叫人羡慕了..