晨泳不可以不看

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 晨泳不可以不看!吓了我一跳,赶快追过来,原来也是喜欢晨泳族,哈哈!和晨泳一样受益非浅.晨泳给大家带来一天的轻松和愉快,精神饱满的投入到工作和学习当中,晨泳真的很棒!  

偶也是同样耶!

好,晨泳不能不看,引人入胜。
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万里雪[/B] 发表:

战友良言各个要牢记,

科学晨泳七项要注意.

谢谢我们的兵团战友,

持之以恒才能得胜利!

听到了歌声,感受到了火爆,

场面如此壮观恢宏!

豪迈的万里雪:谢谢你!

[/quote]

我十分喜爱晨泳,到底需要注意什么?fficeffice" />

1、尽量避开马路边,也就避开了整夜沉积的浊气和汽车尾气,可以选择公园和远离闹市的水面,秋冬季节早晨雾天多尤其需要注意,雾太大不要游。2、早上天气相对较凉,要多加衣服哪怕回来放在包里。3、时间越紧张心理越要放松,在起床游泳上班身体在抑制和兴奋状态之间的转换上别操之过急,洪昭光讲的三个半分钟也说的这个问题。4、从家出来先喝水,最好是蜂蜜水,20分钟就会有效稀释体液。5、晨泳前要适当做准备活动,让血液流动起来。6、游泳快结束最后的ffice:smarttags" />50一定要慢下来,增加回血量,保证大脑供血。7、保证白天的休整和晚间的充足睡眠。

兵团战友提示的七点注意,我十分的赞同;也基本做到了,自我感觉良好!

好帖子!谢谢楼主,很受教益。

原文由 [B]温暖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万里雪[/B] 发表:

战友良言各个要牢记,

科学晨泳七项要注意.

谢谢我们的兵团战友,

持之以恒才能得胜利!

场面如此壮观恢宏!

[/quote] [/quote]

感受温暖!可敬的长老。

原文由 [B]鸭绿江渔夫[/B] 发表:

好帖子!谢谢楼主,很受教益。

多谢捧场!鸭绿江渔夫给足了面子。

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 好,晨泳不能不看,引人入胜。

见字如面。

热情的峰泳谢谢你。

原文由 [B]三湖人[/B] 发表:

兵团战友提示的七点注意,我十分的赞同;也基本做到了,自我感觉良好!fficeffice" />

谢谢三湖人,我们是老朋友了。

晨泳真的很棒! 我96年就开始喜欢晨泳了!!一直坚持到现在,将来还要继续晨泳。

原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表: 晨泳真的很棒! 我96年就开始喜欢晨泳了!!一直坚持到现在,将来还要继续晨泳。

又见冬泳网老资格的金龙鱼。

每天晨泳的感觉爽!

网里晨泳的人缘好!

战友晨泳的文章妙!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:

每天晨泳的感觉爽!

网里晨泳的人缘好!

战友晨泳的文章妙!

请注意:三尺雨版主也来长春了。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 请注意:三尺雨版主也来长春了。

是与自行车队一起来的吗?

原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表: 晨泳真的很棒! 我96年就开始喜欢晨泳了!!一直坚持到现在,将来还要继续晨泳。

啊?喜欢晨泳都十一年了?我怎么不知道啊?真感动!哈哈!

原文由 [B]白山龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 请注意:三尺雨版主也来长春了。

是与自行车队一起来的吗?

[/quote]

是灵魂来了!神游!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表: 晨泳真的很棒! 我96年就开始喜欢晨泳了!!一直坚持到现在,将来还要继续晨泳。

啊?喜欢晨泳都十一年了?我怎么不知道啊?真感动!哈哈!

痴迷晨泳!

网上都知道的!

原文由 [B]温暖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万里雪[/B] 发表:

战友良言各个要牢记,

科学晨泳七项要注意.

谢谢我们的兵团战友,

持之以恒才能得胜利!

场面如此壮观恢宏!

[/quote] [/quote]

原文由 [B]长泳[/B] 发表: 晨泳真的很棒!  

我喜欢晨泳。

原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 晨泳不可以不看!吓了我一跳,赶快追过来,原来也是喜欢晨泳族,哈哈!和晨泳一样受益非浅.晨泳给大家带来一天的轻松和愉快,精神饱满的投入到工作和学习当中,晨泳真的很棒!  

偶也是同样耶!

[/quote]