返回列表 发新帖
楼主: 米奇妙

[原创]冬泳人都来做健康的使者

只有健康才能开心!快乐!爽快!!!!!!

您整的还挺花花绿绿的,老太太卡鸡窝里了还不奸蛋了.哈哈哈!!!

原文由 [B]平常心[/B] 发表:

开心和睦的大家庭!

[/quote]

大家一切来做宣传,让更多的人加入我们的队伍!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

您整的还挺花花绿绿的,老太太卡鸡窝里了还不奸蛋了.哈哈哈!!!

漂亮不!

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-5-24 20:52:36 编辑过]
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

漂亮不!

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-5-24 20:52:36 编辑过] [/quote]

您弄得太漂亮了!

精辟,深刻!说出广大冬泳人的心声!!    

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:     老蝴蝶先生可是久未露面了,您老可好!

这些日子,很想念乐水先生!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:   精辟,深刻!说出广大冬泳人的心声!!    

您老什么时候下海啊!多日没有看到您的身影了!

这里没有勾心斗角,没有利益之争,有的是和谐的相处,开心的交流,互相关心爱护。这里没有男女老少之分,只要走进这个大家庭,跟着大家走进大海,经过冷水的洗礼,心灵也跟着得到了净化。心胸也会跟着变得宽广。意志也会得到磨练。身体的素质得到了提高。

米奇妹妹此言精彩!精辟!