[原创]当晨曦在地平线上喷薄时,我们下海畅游

生活的质量是通过兴趣和品位来体现的。兴趣取决于人对现实的感悟和体会,而品位则取决于自身的内在素质与现实的融洽程度。我对人生充满激情,以心理的微波潋滟迎接照射我心的每缕阳光和吹拂我面的清冽芬芳的每阵和风,所以,我心里装满阳光;我脸上和暖春风。我感叹生活,我感慨生活,我感谢生活!生活赋予我活力,生活赋予我清澈,生活赋予我哲思。我要充分享受生活,体味生活,掌控生活!我对自己充满自信,非我容貌所能得焉,非我知识所能至焉,因为我知道我应该以我有形之躯融于无形之世界,让我的韵我的范我的欲,在生活的清新的空气中袅袅的飘,生活的世界因我而感动! 
冬泳,永不停止追逐,平静安然飘袅不随风! 
冬泳,挥膊划出生命的健康线! 
在港湾享受,当晨曦在地平线上喷薄时,我们下海畅游!

经典!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

经典!

冬泳,挥膊划出生命的健康线!  在港湾享受,当晨曦在地平线上喷薄时,我们下海畅游!——豪迈的冬泳篇章!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 冬泳,挥膊划出生命的健康线!  在港湾享受,当晨曦在地平线上喷薄时,我们下海畅游!——豪迈的冬泳篇章!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 冬泳,挥膊划出生命的健康线!  在港湾享受,当晨曦在地平线上喷薄时,我们下海畅游!——豪迈的冬泳篇章!

冬泳之歌---健康之歌由我们谱写

____大家的冬泳诗文!

——惬意的美景画卷!  

—— 大手笔经典之作!

[此帖子已被 兴安雄鹰 在 2007-5-17 11:04:51 编辑过]
原文由 [B]兴安雄鹰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 冬泳,挥膊划出生命的健康线!  在港湾享受,当晨曦在地平线上喷薄时,我们下海畅游!——豪迈的冬泳篇章!

____大家的冬泳诗文!

——惬意的美景画卷!  

—— 大手笔经典之作!

[此帖子已被 兴安雄鹰 在 2007-5-17 11:04:51 编辑过] [/quote]

是冬泳人的写照

原文由 [B]嘉州阳光[/B] 发表: 罗兰,你很有文采。向你学习啦!

谢谢朋友.喜欢和大家一起交流感受冬泳.

罗兰,你很有文采。向你学习啦!
     我心里装满阳光;我脸上和暖春风。罗兰你写的太精彩了。对待生活我和你同样的感觉,就如我曾经说的那样:生活因知足而快乐,人生因精神而富足。
     有时间上我博客看看我的感谢生活,我相信你也能找见同样的感觉
http://blog.sina.com.cn/yisx
罗兰非常抱歉啊,我准备给加精时,看到威海冬泳俱乐部专区 已经抢先加了。那我只好多跟帖把这篇好文章常常顶起了。希望大家一起跟上,让更多的朋友来欣赏。

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 罗兰非常抱歉啊,我准备给加精时,看到威海冬泳俱乐部专区 已经抢先加了。那我只好多跟帖把这篇好文章常常顶起了。希望大家一起跟上,让更多的朋友来欣赏。

谢谢斑竹的鼓励!紫衣很喜欢来这里和各地的朋友交流思想感悟生活!也期待斑竹能来威海专区交流经验。

威海专区成立时间短,上网的人数也不多,可人气很旺,大家都很团结,学习的热情也很高。欢迎更多的朋友到威海专区交流经验!

紫衣の罗兰先在这里谢过大家了!冬泳一家亲,愿我们:我冬泳,我健康!我冬泳,我快乐!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:      我心里装满阳光;我脸上和暖春风。罗兰你写的太精彩了。对待生活我和你同样的感觉,就如我曾经说的那样:生活因知足而快乐,人生因精神而富足。
     有时间上我博客看看我的感谢生活,我相信你也能找见同样的感觉
http://blog.sina.com.cn/yisx

刚才去了你的博客,真的有些眼花缭乱了呢。

生活因知足而快乐,人生因精神而富足!太精彩了

是啊生活因知足而快乐,人生因精神而富足!我感谢生活,我也因知足而常乐!