茂名游椰风海岸 放鸡岛涛惊峻山(漓江冬泳人)

赶赴回程火车途中,看到落日西坠,也算意外之喜。虽说不如夕晖染海的壮美,也无红日衔山的神韵。但平旷原野上看金乌射斗,霞映玄穹,满心的喜悦里,更添“归来夕阳正红”的豪情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己欢快,幸福之人!
晋中海豹 发表于 2011-3-20 14:58

谢谢您的关注!

爱好冬泳 发表于 2011-3-20 16:21

谢谢您的关注!

悠游乐LASR 发表于 2011-3-20 15:35

谢谢您的关注!

回复 43# 清漪

本帖子中包含更多资源

x

感谢清漪给广西大联盟带来了一篇好游记,图文并茂,很受感染

感谢清漪给广西大联盟带来了一篇好游记,图文并茂

本帖子中包含更多资源

x

感谢清漪给广西大联盟带来了一篇好游记,图文并茂,很受感染
登登登 发表于 2011-3-20 18:48

谢谢三登哥的关注!

北国红豆 发表于 2011-3-20 19:25

谢谢北国红豆的关注!

颜影嫣 发表于 2011-3-20 19:39

谢谢颜影嫣的关注!

清漪的这个帖子,文字描述很好,图片也很美,大家玩得很开心爽意,是一个好贴子!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢清漪带来这么好文采的游记和靓PP,欣赏了。
没有经过楼主的允许,我对主贴做了重新编辑,把标题和正文的字号放大,使之更醒目显眼,便于人们的阅读。如有不妥,请多多包涵。

我写游记,大多不涉及游泳,也就不往冬泳网上贴,久而久之,形成行为惯性,疏慵成习。这次茂名游记,其实已包含了游泳内容,第一反应还是传往桂林生活网的“游山玩水”栏目。队友清漪想让我把这篇帖子转帖到中国冬泳网,见我不置可否,才提出代转。没想到,得到那么多回帖支持!谢谢各位同好!也谢谢清漪,你偏劳了!
今后,我再有涉及游泳内容的帖子,一定记得中国冬泳网“广西大联盟”这个交流、展示的平台!

谢谢清漪带来这么好文采的游记和靓PP,欣赏了。
没有经过楼主的允许,我对主贴做了重新编辑,把标题和正文 ...
桂平老山 发表于 2011-3-24 11:13

谢谢桂平老山的赐教,我学会上网不久,一向仅限于浏览网上的帖子偶尔跟帖谈谈自己的感受,从未发过主题帖,这次是第一次转帖,“漓江冬泳人”是桂林冬泳协会的秘书长兼我们訾洲队队长,他博学多才文武双全,经常率领我们开展健康的活动:或长距离漂游漓江,或徒步山间田野,桂林的许多水域和地方都留有我们訾洲泳士的足迹。每次活动结束他都会写下图文并茂的精彩游记发表在《桂林人论坛》及桂林冬泳网的网站上,陪受桂林网民及泳友们的追捧和好评。茂名之行我们玩得很开心很尽兴,因此我心血来潮转了此帖,意在想和大家共同分享这份快乐。再次谢谢斑竹和所有顶帖的泳友。

我写游记,大多不涉及游泳,也就不往冬泳网上贴,久而久之,形成行为惯性,疏慵成习。这次茂名游记,其实已 ...
漓江冬泳人 发表于 2011-3-24 22:19

漓江冬泳人的文采很好,希望你杰作频出,并将你的美文发到我们广西冬泳大联盟专区和冬泳快讯来!文体不论,是反映冬泳人的活动的就行,越新越好。在此,再次感谢你在文坛上的辛勤耕耘,给我们带来这么好的精神食粮!

谢谢桂平老山的赐教,我学会上网不久,一向仅限于浏览网上的帖子偶尔跟帖谈谈自己的感受,从未发 ...
清漪 发表于 2011-3-24 23:07

不客气,我们都是泳友,大家相互学习,共同进步吧。希望你日后多把一些反映我们冬泳人生活的事或重大活动,整理成文字并附加一些现场照片发帖到冬泳网来,扩大我们广西的影响,为宣传广西、宣传桂林,发展冬泳文化做出贡献。也建议你将这个帖子也发到冬泳快讯去,好吗?谢谢你了。

谢谢桂平老山的赐教,我学会上网不久,一向仅限于浏览网上的帖子偶尔跟帖谈谈自己的感受,从未发 ...
清漪 发表于 2011-3-24 23:07

这是我去年参加桂林漓江漂游活动的帖子 http://bbs.china-ws.org/thread-237042-1-2.html 当时,我也是刚刚注册进来,也不大会发帖的,只是能及时报道这件事情而已。

我写游记,大多不涉及游泳,也就不往冬泳网上贴,久而久之,形成行为惯性,疏慵成习。这次茂名游记,其实已 ...
漓江冬泳人 发表于 2011-3-24 22:19

不一定是与游泳有关的内容,就是其他游记,反映我们泳友户外活动、庆典活动、参与公益活动和描写我们广西山水风光、桂林美景的文章都可以发帖到冬网来。总的目的就是:为了宣传广西、推广冬泳活动、发展冬泳文化、繁荣我们广西冬泳大联盟专区,推介广西的山水风光和人文景观,促进广西旅游业的发展,发展广西地方经济。

本帖子中包含更多资源

x