给313海滨小屋挂个小喇叭--泳情

葫芦岛葫芦娃026--冰浪给313海滨小屋挂个小喇叭,泳情剪不断,泳心更温暖!
        你,我,我们都是葫芦岛海族的一员,我们相互陪伴,健体爽心,专区里气氛好不活跃,我们有始终形象阳光,快乐无限的大哥,比如,快乐老船长大哥(阳光啊!),我们有一次次带来惊喜(好心态,好操心的,嗯)互动策划大师--海上漂,我们有珊瑚般绚烂多姿的专区快手美女--鲨鱼皮姐姐,可爱路线的--粉色的世界,海之恋可爱,我们有多情海般的葫芦岛主--休闲老‘姜姜’(令人不得不爱,魅力四射,星光璀璨),我们有坚强的后盾--肖年青‘肖主席’(很温暖,很踏实,每次出现都是团聚,能感受到您一直在关注专区的 ),,,我们有(我的家人朋友,此处请您来续写 ,,,我们有,,,)哈哈哈哈
       海滨小屋是‘026冰浪’,在葫芦岛专区创立之初,建立的家人‘心灵小屋’,在锦州与葫建立联合‘锦葫友好和谐专区’时刻,发展了锦州葫芦岛海滨小屋,持续互动联络岛内外泳友泳情,由于全体家人朋友们的热情豪爽,葫芦岛系列海滨小屋,很是收到大家的关注,谢谢大家!嘻,,
      众所周知,咱葫芦岛是一个很有铁人气质的岛屿,故而配合多情的海事,是咱家人津津乐道的,最近的北戴河铁人三项大赛, 我我专区的铁人助威团,更是令冬网坛子内,为之一震,026我也发出一个聊聊的长期计划,今日的坚持锻炼,为了铁人赛的精彩延续,我们葫芦铁人岛的自豪延续在平日的锻炼,这里要非常感谢的是我们“葫芦铁人岛”新老铁人,感谢‘铁人助威团’的家人朋友,记住,冬泳浪人教练,休闲老姜--“铁人精神的典范”,“助威团团长”,这里还要提的是 “漫天飞 及其家人”全程跟拍了 2010年的葫芦岛铁人们的魅影。今天做为聊聊的第一阶段,坚定心中葫芦铁人岛梦想,牢记后援团光荣使命,我给咱313海滨小屋挂个小喇叭,大家可以随意写写心情!嗯!
2011-3-20 冰浪聊聊

评分

海恋之可爱 + 2
快乐老船长 + 2
冬泳浪人 + 2
休闲老姜 + 10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 海豚大侠

感谢,大侠哥哥的到来,还带来那么多国际友人啊!真是哪里有海豚大侠,哪里就有欢乐,就充满了许多许多快乐泡泡啊!

2011-3-20 冰浪聊聊

冰浪魄力对葫芦岛的关心、关注,葫芦岛的家人很高兴。

哈哈,本周就在忙碌中过去,要尽力看过所有主题和回复,是很不错的休闲啊,
我的家人们感谢你们亮出对我的心情,好大的鼓励啊,努力的发掘出专区的后援财富,
啊 这种彼此相互关注的感觉最好!

乌市4月的雪 链接了清明的天空 远去的那天也是如此一般的情景 这是冬天 一个留恋的回眸吧 我们快乐冬 给我们多少抹不去的回忆啊  我在海海滨小屋里 用文字填满你的屏幕!你在听我的小喇叭喽!
冰浪2011-4-7

想念 冰浪魄力 ——葫芦岛专区忠实的朋友!
---海葫芦

规律的生活也许会单调,但单调本身就是为了排除可能发生的状况,积累到做事做人的经验!套用经典:“更快的发现所有问题,更快的解决阶段性关键问题,保持务实的良好思维习惯,并形成习惯的力量,才是使前途光明的硬道理".单调和丰富,乏味与活力,厌倦与激情,战争与和平,欢喜与忧愁,等,都是在此见到分界,彼此穿越。
唯有这样,不久的一天,我会和你还有大家在海边见面,我会走上前伸出手向貌似你和家人的朋友询问熟悉的家族成员的名字,现在实现的在梦里都有过,但,这次是要仔细安排静静实现,用最坦诚的我,最包容的我,最简单的我,“最快乐的我”,出现在你和大家面前,呵呵~
那时心灵的彼岸,便成为现实的会面!
冰浪魄力2011-5-21