读巴哥“网聚”有感

读巴哥“网聚”有感

一篇不太成熟的倡议书犹如一石击破浪,很快得到版主、网友们积极回应和支持,也受到了协会领导的重视。巴哥、空姐为促成网友、会员聚会,安排落实,周到细致,宁我感动。中冬网嘉州专区是我们协会的新家,家庭成员就是各位网友、会员。办好专区,繁荣发展,做强做大,不能只依靠版主们辛勤努力,还应得到大家的支持。每个人都有义务和责任,参与、关心、建好这个家。各位都来说说心里话,我爱专区,我爱我家

[此帖子已被 弥勒佛 在 2007-5-14 22:54:09 编辑过]

中冬网嘉州专区是我们协会的新家,家庭成员就是各位网友、会员

大家一起来把我们的“嘉”建设的更加美好!

[此帖子已被 沃尔特 在 2007-5-14 23:30:46 编辑过]

俱乐部要和谐、好耍,靠你、靠我、靠我们大家,还有靠我们协会领导的重视和大力支持了,大家搂起才具有影响力、才会更好耍!

原文由 [B]空水瓶[/B] 发表:

俱乐部要和谐、好耍,靠你、靠我、靠我们大家,还有靠我们协会领导的重视和大力支持了,大家搂起才具有影响力、才会更好耍!

我希望参加网聚!也希望我们的网友都参加。希望有人气,好耍!

是的,靠我们大家——

“众人拾柴火焰高”嘛!

[此帖子已被 嘉州阳光 在 2007-5-16 11:56:11 编辑过]