冬泳新手—小木船,我们为你骄傲

冬泳新手—小木船,我们为你骄傲

在青岛第一海水浴场冬泳人群中有一个大家比较熟悉的新人物——小木船。说起小木船的冬泳经历还真的挺令人佩服的。原因是在这之前她可是个纯正的“旱鸭子”哦。要说他的冬泳道路,那还得从去年的夏天说起。
   去年夏天在我们几个人相约要去办理游泳更衣证的时候,我们的举动,勾起了他想学习游泳的兴趣,50多岁的她以前可是从来没有游过泳的啊。我们帮他办理了更衣证之后就约她去游泳了。刚开始的时候,他不敢下水,别说是游泳,就是在水里站着,都有些心慌害怕。开始练漂浮的时候还必须得抓着别人的手才敢把头放入水中。从自己敢漂浮了——到慢慢的会划水了——到基本学会了蛙泳、仰泳、这个过程用了十几天的时间吧。只是每次游的距离都基本没有超过6米吧。哈哈对于一个从不下水的“旱鸭子”来说,已经是破天荒的事了。要说最让我们佩服的是她的毅力。从学习游泳的第一天开始,她就坚持天天去游,不管刮风下雨,从不间断,大家都知道我们青岛去年的夏天有一个阶段是连续的暴雨天气,可这些都没有阻挡她游泳的决心。练泳姿,练耐力,功夫不负有心人啊,经过他的艰苦锻炼,从开始只能游6米到游12米,再到25米,35米......慢慢地能在浴场的两个绳子中间游来游去了(80米左右)又过了没几天,他的身影就已经出现在了防沙网前的警戒绳上了。
   随着天气的渐渐变凉,海水浴场的泳友们也日渐减少,小木船依然坚持天天出现在游泳的人群中。一天一个防沙网,就这样月复一月,日复一日,天天咬牙坚持着直到现在。寒冷的冬天,冰冷的海水都阻止不了她游泳的决心!冬泳人就是毅力的考验!我们的小木船经受住了这种考验!小木船第一次游泳就从夏游到了冬,这不是每一个人都能做到的事情啊,我们真为她骄傲。看小木船踏雪走向大海的照片是多么的光彩照人啊!

评分

可可虾 + 8 祝贺"小木船"!

回复 1# 靓静静

向小木船学习,关键是她背后有个好老公,这成绩应该有小眼版主的一半!更是羡慕这一对水上鸳鸯啊!

回复 2# 暖暖夕阳

木有啊,姐姐俺哪敢指挥人家,人家待下海俺不敢管,人家待不下海俺更不敢管

回复 2# 暖暖夕阳

感谢暖暖夕阳大姐的关注与支持。哈哈您说的对呀,没有小眼聚光的支持,小木船恐怕也不会成长的这么快呀。

回复  暖暖夕阳

木有啊,姐姐俺哪敢指挥人家,人家待下海俺不敢管,人家待不下海俺更不敢管
小眼聚光 发表于 2011-3-19 18:44

妻管严哪,有那麽可怜吗

回复  暖暖夕阳

感谢暖暖夕阳大姐的关注与支持。哈哈您说的对呀,没有小眼聚光的支持,小木船恐怕 ...
靓静静 发表于 2011-3-19 19:10

这是当然的,夫唱妇随吗,这是最好的事,两口子有着共同的爱好,再好不过啦,我们圈里有好多对鸳鸯那!

回复 6# 暖暖夕阳

大姐,淡水里飘着滴叫鸳鸯,海水里一对滴叫露水夫妻,就是说母滴要是不给公滴洗脚,随时可以换掉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“小木船”姐姐真棒!加油!

本帖子中包含更多资源

x

回复  暖暖夕阳

大姐,淡水里飘着滴叫鸳鸯,海水里一对滴叫露水夫妻,就是说母滴要是不给公滴洗脚 ...
小眼聚光 发表于 2011-3-20 08:17

我的个天哪,你胆肥啦

有这漂亮的美女相伴,小眼帅哥好有福气哦 ,怪不得牙齿总要晒着的

回复 10# 企鹅笨笨

企鹅笨笨您基本么有说话滴权利,嫩都不去见俺,俺多想也包您一哈,实说吧,俺最美的就是牙和腿,但木大有机会展示。

俺是羡慕滴忍不住了,说也没敢出声,是自己嘟囔的,欢迎来威海让俺也开开眼,看看锅锅的腿美啥样了

回复  暖暖夕阳

大姐,淡水里飘着滴叫鸳鸯,海水里一对滴叫露水夫妻,就是说母滴要是不给公滴洗脚 ...
小眼聚光 发表于 2011-3-20 08:17

兄弟,别买乖啦,照顾好小木船。否则杆哥会兴师问罪的。

回复 13# 威海杆哥

你木看见俺抱美女,早心猿意马啦
不够意思,还不赶快去拉电闸

本帖子中包含更多资源

x

回复  威海杆哥

你木看见俺抱美女,早心猿意马啦
不够意思,还不赶快去拉电闸
小眼聚光 发表于 2011-3-20 10:37

回复 8# 可可虾

感谢可可虾版主的关注与支持!欢迎您常到青岛专区莅临指导!

回复 16# 暖暖夕阳

哈哈让你美图笑死了。小眼聚光美得不轻啊! 回家少不了挨收拾!

回复 15# 宿迁冬泳

感谢宿迁冬泳的关注与支持!欢迎常来我们青岛专区做客哦!

回复 10# 企鹅笨笨

感谢企鹅笨笨的关注。 欢迎您常来我们青岛专区做客哦!