[原创]与冬泳相伴

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 足以说明了楼主对冬泳的执着和痴迷!向楼主学习!

谢谢朋友来威海专区。谢谢你的鼓励!

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

看了楼主真诚感人的冬泳经历我感觉应向你学习。希望更多的人在这里把自己多年冬泳的体会写出来让大家共享并学习。

你好,很羡慕你会多项运动,看到你打太极拳,又看你挥剑起舞,你真应该当我们冬泳人的老师!

原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: 看了楼主真诚感人的冬泳经历我感觉应向你学习。希望更多的人在这里把自己多年冬泳的体会写出来让大家共享并学习。

你现在泳技的提高令人欣喜,你的文章也在是“小荷才露尖尖角”。你对冬泳的热情和努力会在断时间里开花结果。妹妹在这里祝福你!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

你的文笔很好,每一张贴我都看过.此贴的感言我深有同感,我是小学一年级,准备好好响您学习.

姐姐客气了。想起我们春节联欢会上你的舞步和你如竹般挺拔优美的身姿,很是羡慕。有机会向你学走猫步健身呢。

原文由 [B]海豹2007[/B] 发表: 水缘人缘结友谊,泳友网友一家人。

朋友说的真好!冬泳一家亲!

原文由 [B]万里雪[/B] 发表: 是冬泳题材的好文章!只有冬泳人才有这种体会!

谢谢朋友

足以说明了楼主对冬泳的执着和痴迷!向楼主学习!
爱上冬泳是缘于曾经对运动的喜爱,因着对运动的喜爱而爱上一个自己不曾领略的世界,在一种缓慢的过程中感知一种勇敢和进取对心灵的涤荡,和唱着一曲高歌:我冬泳,我健康!我冬泳,我快乐!……

看了楼主真诚感人的冬泳经历我感觉应向你学习。希望更多的人在这里把自己多年冬泳的体会写出来让大家共享并学习。

[此帖子已被 畅游长江 在 2007-5-14 2:40:21 编辑过]
与冬泳相伴一生.
我能请教一下冬泳什么时间开始锻炼好?

原文由 [B]拿破仑[/B] 发表: 我能请教一下冬泳什么时间开始锻炼好?

请让我来告诉您,从夏天开始,循序渐进,逐步进入状态就可以了。另外,贵在坚持。

原文由 [B]拿破仑[/B] 发表: 我能请教一下冬泳什么时间开始锻炼好?

朋友好!从夏天开始吧.坚持,坚持你就能冬泳!

上次在威海,真可惜没让您教上几招,我的蛙泳就是一个字:慢!55555555555555555555555555555!

[quote]原文由 大度英雄 发表: 是冬泳题材的好文章!在冬泳人生中有体验,有很深的感受。

学习再学习,取经完善,提高自己

————— 签名 —————
漂泊的大海,漂泊的云,

漂泊的意志,坚强的魂,

强壮的体魄,赠你和我! 

发表时间:2007-5-12 9:26:00  IP:已记录
紫衣◎罗兰的冬泳缘。

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 紫衣◎罗兰的冬泳缘。

常涤心身无尘垢,泳仰长空天地宽

安得击水三千里,不负人生二百年

冬泳一生,快乐一世!

原文由 [B]万里雪[/B] 发表: 是冬泳题材的好文章!只有冬泳人才有这种体会!

我在队里常说:不游冬泳会死去的!

他们回答说:没那么严重吧!我又回答说:真的......

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 啥事都讲个缘,楼主钟情于大海,此缘不浅啊!

鱼王说在威海生活的冬泳人太有福了,这话说的一点也不差

人人花钱觅健身,水中自有健身房。

人人花钱去美容,水中自有美容方。

人人花钱寻补药,水中自有长寿决。

人人花钱找笑容,水中自有快乐谣。

人有秘方可续命,我持冬泳可延年。

春夏秋冬四季游,健康一世乐逍遥

人有秘方可续命,我持冬泳可延年。

春夏秋冬四季游,健康一世乐逍遥

快乐交友遍四方,网上交谈话健康!

真情,感人!