[转贴]举杯——为云南归来的健儿设宴庆功!

举杯——为云南归来的健儿设宴庆功!

本会定于2007年5月13日(周日)上午10点在肖公嘴码头为参加“国

家冬泳委‘迎奥运.横渡澜沧江邀请赛’”取得佳绩而胜利凯旋的7名会

员——即:宗敏总教练、建荣队长、文成副版主、敬海队长、树海理

事、许萍会员、汝慧会员——举行庆功仪式,为他(她)们景洪之行所

取得的“女单第3”、“男单第10”、“女团第6”而喝彩!

岸上仪式结束以后,11点进行水上庆祝仪式——竞渡肖公嘴。

之后,在“满江红大酒楼”为他(她)们设午宴洗尘——举杯,为7

名勇士——干!......午宴后,大家再载歌载舞,搓起麻将,扯起“二七

十”,闹它个“天翻地覆慨而慷”!

怎样?!

[ 作者:杨光 | 转贴自:杨光 |

祝贺!!!!!
楼主:
老朽有一事相求,
最近将往重庆出差,想到长江里耍,不晓得那里能下水?
楼主可知晓否?
打扰了!
多谢!!
楼主:
老朽有一事相求,
楼主可知晓否?
打扰了!
多谢!!

乐山距重庆有400余公里,常言说“一方一水土,一城一码头”,所以乐山人对重庆自然水域哪里游泳比较好知之甚少。抱歉抱歉。依稀代楼主答泳友老艄公。

原文由 [B]老梢公[/B] 发表: 楼主:
老朽有一事相求,
楼主可知晓否?
打扰了!
多谢!!

老梢公,欢迎你到乐山来,大渡河漂游也不错。

原文由 [B]依稀[/B] 发表:

乐山距重庆有400余公里,常言说“一方一水土,一城一码头”,所以乐山人对重庆自然水域哪里游泳比较好知之甚少。抱歉抱歉。依稀代楼主答泳友老艄公。
我知道,每天下午五点,长江大桥处,我给你个电话,是重庆冬泳协会领导的,联系试试:13983136400

恭喜恭贺

支持,天翻地覆慨而慷
我都按捺不住等着去喝庆功酒了

大家再载歌载舞,搓起麻将,扯起“二七十”,闹它个“天翻地覆慨而慷”!

?????

原文由 [B]沃尔特[/B] 发表:

大家再载歌载舞,搓起麻将,扯起“二七十”,闹它个“天翻地覆慨而慷”!

?????

原文由 [B]老梢公[/B] 发表: 楼主:
老朽有一事相求,
楼主可知晓否?
打扰了!
多谢!!

希望有时间来乐山了,欢迎并且会有许多的帅哥美女一同漂三江。