我要在北京冬泳

我是丹东鸭绿江游泳协会会员,今晚到的北京,想在北京野外游泳,请北京泳友帮忙,我现在住在西四环外四季桥西杏石口路,想知道那里能游泳?
我的电话;13464598761贺河游, 谢谢你们帮忙!
欢迎你来到京城!
您住的地方好像没地铁吧,最近的游泳地方可能就是皇帝船码头了,给您个地址如果方便就来吧。我把皇帝船码头游泳队队长阿芮的电话发在您的手机里,随时跟他联系。

为了方便外地泳友能有机会进京冬泳,下面介绍几处能适合冬泳的自然水域,也希望北京的泳友把您能冬泳的地方介绍给大家,有机会交流畅游。
1:北京展览馆皇帝船码头.
交通:16路、375路、362路、634路、651路、360路、438路、490路、702路、运通103路、运通105路、111电车等在西外大街或西直门下车。往西走大约15分钟就到了。
时间:早9点前.
2:北京湾.
交通:702路、833路、712路、387路、375路、834路、845路等在文惠桥南下车既是。
时间:早8点前.
3:后海(什刹海)
交通:111路、118路、13路、850路、107路、204路等在北海北门下车。
时间不详.
4).南滨河路护城河.
时间:早上4点30分至晚上7点,都有人游。乘37路公汽在肿瘤医院下车即到。
5:麦钟桥
西三环北京电视台的西面约七百多米。地方不太好找,联系人海螺号 13124742120
6:潘冬子说"俺补充有十三陵水库,坐345终点下,走100多米;昆明湖;玉渊潭等。"

7:单车行者说:
   我补充一个地方:门头沟的水闸。可乘336路到三家店西口下车向北走三百米即到。什么时间游都可以。明天我再发现场照片。
8:独行侠说:
    我在通州有一冬泳队,在通州的新华大街体育场后[北边]的游泳中心的深水游泳池.早上5点到7点游.队长是王队.我叫宋东.

9:秋雨说:

位于北二环鼓楼桥西也叫『六铺炕』这是游泳的好地方,

可乘:206   409   909   625   路在鼓楼桥西下车

回复 3# 晨泳

谢谢为我介绍多处游泳场所!

不客气!挑选一处离您最近最方便的野外游泳处过一把京城冬泳的瘾吧,呵呵!把感想发到网上来,让我们与您分享快乐!

回复 5# 晨泳

泳友一家亲,更欢迎你们到美丽的鸭绿江畅游,

位于北二环鼓楼桥西也叫『六铺炕』这里游泳的地方暂时先不能去了,水质不好。

颐和园团城湖里不能游了吗?今年断了没有游,以前都是在那里游的

回复 7# 秋雨

谢谢泳友提醒,
    今天上午在麦钟桥游了,水质还可以,谁能告诉一下水温多少度?

回复 9# 贺河游

最近水温大约6度了。欢迎来颐和园团成湖游泳,水面很开阔。

回复 8# 海阔天空168

团成湖当然可以游,水政很严格,但仍然无法阻挡冬泳人的脚步。。

最近水温大约6度了。欢迎来颐和园团成湖游泳,水面很开阔。
小露维尼 发表于 2011-3-16 15:24 [/quote]

谢谢提供泳地和温度!有时间一定会去的。

回复 9# 贺河游

我在麦钟桥游泳啊。中午12点到1点.

颐和园团湖游泳一般是几点??

回复  贺河游

我在麦钟桥游泳啊。中午12点到1点.
东北靓姐 发表于 2011-3-16 22:40

有机会一定在一起畅游,欢迎到我们美丽的鸭绿江畅游~~~

来北京一周,在诸位泳友的帮忙,我每天上午或中午能在麦钟桥游泳,在这里谢谢你们!明后天我就要回丹东了,这次到北京最大的收获知道了北京野外游泳的场所,最遗憾的是没有和北京冬泳网论坛的泳友在一起畅游,欢迎你们到丹东,畅游我们的鸭绿江,真正体会一下野外游泳的刺激和乐趣...。

贺河游好几天游泳不见你,大家以为3.15打假猫起来啦。临走也不知一声。
北京的泳友真热情,把能游的地方都详细界绍,使外地冬泳爱好者,在首都北京也能冬泳。
向北京泳友致敬!
祝贺河游在北京一切顺利!

贺河游好几天游泳不见你,大家以为3.15打假猫起来啦。临走也不知一声。
北京的泳友真热情,把能游的地方都 ...
冬日里阳光 发表于 2011-3-20 16:14

我来协助北京打假办做3.15专题节目,过两天就回去和大家一起享受鸭绿江的快乐!