是“冬泳网”“冬泳人”让我远离伤感和悲痛~~开始了新的生活

回复 261# 老大赛利姆 太漂亮了。

回复 262# 老大赛利姆 大家赶快来投票看哪张能上光荣榜~~~哈哈。

回复 263# 老大赛利姆 漂亮的小姑娘~不对,是漂亮的女记者您太专心了。冬泳人给您鼓掌,叫好。

回复 264# 老大赛利姆 这是“感激的人”回的帖子。
               和美女记者合影心里美,表情乐呀!         
     多少年前,和电台,电视台,天津日报,天津今晚报等等媒体记者打过交道。有些人现在都是著名的记者了。今天看到记者格外的亲切。尤其这么年轻的女记者,出乎我的意料之外。更让我没想得到是,这个小记者一点架子都没有,满脸笑容,微笑对人,来者不拒,让人感动。我们冬泳人有这样的朋友,深感荣幸,有这样记者的关注,关照。我们冬泳事业一定更加红火,更加辉煌!

回复 引用
评分 报告 使用道具 TOP

回复 265# 老大赛利姆 骗你们不好,年轻漂亮的女记者对着我的镜头说:你们哥俩长的还真像,老爷子的事我也知道了,太惋惜了。

回复 266# 老大赛利姆 这里我多说两句:我也上冬泳网~知道了很多事“鸭子王”就是通过冬泳网知道的,事情已经过去别太难过了,新的生活在等待我们,相信你们会振作起来,开开心心过好每一天。(谢谢年轻漂亮的女记者善解人意,通情达理)。

回复 267# 老大赛利姆 最后想要说的话。当您年轻漂亮的小记者看到我给您照的照片时,我想说,上冬泳网吧!它给你开心,给你快乐,给你智慧,给你知识,给你感觉,希望你常来水上我们冬泳人欢迎你,喜爱你,尊重你,呵护你,希望你早日成为国家的栋梁,成为一名出色的好记者。为人民,为冬泳人多出好的新闻,好的漂亮的照片。

回复 268# 老大赛利姆 这是我今年1月15日发的帖子,上午发生的事情。

啪,啪,啪,今天拍个够~~~天津水上冬泳人春节大联欢纪实
       时间指向早上5:30分,我从家里出来,像往常一样骑车去南大游泳馆进行晨练。外边的天气有点寒冷还有点风,在经过友谊路时,我看到了夜色的灯光十分迷人,不由自主的停下车来,取出摄像机拍照了几张。在游泳馆里碰到了几位水上泳友。他们是“司机长”“水上小青蛙”“一切都变了”还有小于。我提仪:既然咱们一会去参加水上联欢会,不如现在合个影。大家一致同意。一会看照片~~~。咳~嘛也不说了,就看照片吧!您慢慢看,我慢慢说:~~~~很长很长~~~~~~~~~~~~~~。照片全部用我的摄像机拍照的。有本人照片的是泳友用我的摄像机拍照的。尤其我伴舞的照片是“一切都变了”给拍照的,在这里真心谢谢“一切都变了”。

回复 269# 老大赛利姆 这是我们家里厨房的表~~~

回复 270# 老大赛利姆   这是我们家里卫生间的表~~~~~~~~~~。

回复 271# 老大赛利姆 这是我今天要骑行的自行车~~~~~~~。

回复 272# 老大赛利姆 友谊路的灯光好亮丽。

回复 273# 老大赛利姆 再来一张您看看。

评分

感激的人 + 3 真的真情释放啊!

回复 274# 老大赛利姆 这是我们“水上班”的同学,他们今天早上来游泳馆进行速度练习。

回复 275# 老大赛利姆 她来了“一切都变了”,我们大家一块合个影。

回复 276# 老大赛利姆 每天的必修课。老大赛利姆我在~~~~~~~~。

回复 277# 老大赛利姆 这是我们“水上班”刚才那四位同学,他们在一起跳水。

回复 278# 老大赛利姆 这里是我们水上冬泳俱乐部泳友们相聚的地方,一会这里会很热闹的。欢迎您观看下面精彩的节目。

回复 279# 老大赛利姆 在这里吃过早点后,想休息一会。看到这个小伙子正在复习功课,他现在是大四的学生,多么刻苦认真废寝忘食呀!将来一定会成为国家有用之材。

回复 280# 老大赛利姆 看看表时间还不到9;00钟,稍微打个盹,做一个小美梦。养足精神准备啪,啪,拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍。这梦里怎么都是拍。拍,拍哪?