[原创]“洗心”归来

曾经在一本书上看到,有人将旅行称为“洗心”。我很喜欢这种说法。五一放假,我带上小笋子到峨眉山度假去了,到了一个陌生的地方,遇见很多陌生的人,最后却成了朋友,他们就像一股清泉流过,也像下了一阵细细的春雨,我把心间纷扰的尘埃冲走,通过“洗心”我前段时间郁闷的心情也变得轻松乐观了。今天又回到了工作岗位,回到了熟悉的冬泳网,看见了熟悉的网友们,还有很多新鲜的帖子,心情非常好.

今天还是一个特殊的日子,两年前的ffice:smarttags" />58,我第一次下河游泳,到今天已两年。感谢我的师傅“水中好汉”和师兄“水上漂”是你们把健康和快乐带给了我。谢谢您们!

竹林听雨,韵在雨中,曲在心中.

有韵味

两年劈地栽新竹,

如今满坡被翠绿,

竹入丛林丛益茂,

丛有竹子竹不孤

谢谢楼上五位跟贴的朋友.

今天是竹子冬泳两周年的纪念日,竹子请你们五位好友,“游侠”、“春哥”“兴安

北极熊”、“寒冬畅游”“水上漂”请你们到竹林来听雨好吗?请坐竹椅子,我给你们棒一杯幽香的竹叶青茶.让你们听雨滴轻轻的滑落在竹叶上的声音,让你们看到雨后春笋在沥沥的细雨中破土而出的惊喜,让你们享受着一种美妙绝伦的绿色.让细雨洗去你们奔波的疲惫,让你们的心灵有一个宁静的地方.

请记住:竹林听雨,韵在雨中,曲在心中.

fficeffice" /> 

引用:

“今天还是一个特殊的日子,两年前的ffice:smarttags" />58,我第一次下河游泳,到今天已两年。感谢我的师傅“水中好汉”和师兄“水上漂”是你们把健康和快乐带给了我。谢谢您们!”

----------------------------------------------

拜得好啊!两条水龙(水中好汉、水上漂),拜师傅是要设宴的哟!哈哈哈!

"洗心"哈哈!人间自有喜乐哀愁,一个人的心情取决于他自身生活的环境和家庭,接触的新朋友和参加团体活动只是暂时烦闷的解脱哈。

两年劈地栽新竹,

如今满坡被翠绿,

竹入丛林丛益茂,

丛有竹子竹不孤。

是呀,一转眼两年就漂过去了.想当初,竹子师妹满身洁白的运动晨装,常常在金刚码头的岸边飘来悠去,倒把在水中游泳的伙伴眼球扯得是一楞一楞的哈.在师妹徘徊犹豫时,师兄我仅仅煽了把火,微不足道.是尊师-水中好汉,让你行水轻慢,其乐滔滔.是冬泳的践行带来更多的欢笑与健康.
是哦,看今朝,竹子不但能在家乡的三江急流中拨浪击涛,随心自如,实把岸上的行者倒是看的一惊一碴哈.而且,自担嘉洲信使,一有机会便把嘉州协会的亮点传向四方,直至网中央,哈哈.
祝贺竹子两周年!

两年劈地栽新竹,

如今满坡被翠绿,

竹入丛林丛益茂,

丛有竹子竹不孤

春哥说的是:竹不孤

我该买菜、准备上班了。今天早上的刷墙的任务完不成了
       今早读帖,享受,好帖、美帖太多了,让我忘了时间,没有去买菜,晚饭吃啥?总不能让一家子吃帖子
        竹子逢春节节高,何况下水两年的竹子。行水轻慢,泳技陡长。师傅愧觉不如了,“师不必贤于弟子,弟子不必不如师”。三江之水后浪推前浪,来年你就是师傅的师傅了。

原文由 [B]水中好汉[/B] 发表:         竹子逢春节节高,何况下水两年的竹子。行水轻慢,泳技陡长。师傅愧觉不如了,“师不必贤于弟子,弟子不必不如师”。三江之水后浪推前浪,来年你就是师傅的师傅了。

----------------------------好谦虚呵!咋没人喊我师傅哪!!羡慕----不过不嫉妒!咱技不如人就老老实实学!

----------------------

竹林听雨,韵在雨中,曲在心中-------清新的感觉,养眼的秀色,散淡的诗意……