鱼王宴客之前后

鱼王宴客在网上发表后,受到了大家的喜爱,我很高兴。谢谢大家的鼓励。

其实当时有几个网名很不容易用:“斗成风浪骑鲸鱼”、“攀登极限运动884443”、“北极星195566”、“海豹2007”、“海豹1024”、“精灵1968”、“蓝鲸0808”、“酷游2006”、“北方的狼3377”、“兔老哥888”、“海马60”、“不砸你家玻璃”“万类霜天竞自由”等。

虽然都用上了,但有些用的很牵强。这些数字都太大,不过鱼王宴客吗,自然要规模宏大客人一下就去了8万多,(这是我看错了少抄了一个4字),北极星195566,害得我们那位睡不着的朋友一直数了19万之多还没有睡着。酷游2006,害得我们有些人游了2千多公里。

用“兰日”时我想起了“赤橙黄绿青蓝紫”不正是七天吗,于是我又加以注释。

不砸你家玻璃,网名本身就很幽默,最后没办法了,只好作为一种顶帖的奖励。

网名用的还算很恰当,"攀登极限884443"要比珠峰还刺激接近百倍,至于"数星星195566 "失眠的时候这个办法很适用,"酷游2006"对有些地区的水温也不过分,

这次宴请耗费“海豹2007”、“海豹1024”、“精灵1968”、“蓝鲸0808”、“北方的狼3377”、“兔老哥888”、“海马60”、确实奢侈了,不过也没关系,剩下留着慢慢用“不回贴就去砸他家玻璃",对 就这么办,支持你.呵呵 我可回帖了

峰泳忒有才了!
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 峰泳忒有才了!
有才说不上,只是感觉大家的网名起的都很有特色,如不加以利用,太可惜了。我只是把他们连在一起而已。有才之说愧不敢当。我说这几天走路时轻飘飘的,原来是高帽子戴的多了。
原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 有才说不上,只是感觉大家的网名起的都很有特色,如不加以利用,太可惜了。我只是把他们连在一起而已。有才之说愧不敢当。我说这几天走路时轻飘飘的,原来是高帽子戴的多了。
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:     网名用的还算很恰当,"攀登极限884443"要比珠峰还刺激接近百倍,至于"数星星195566 "失眠的时候这个办法很适用,"酷游2006"对有些地区的水温也不过分,

这次宴请耗费“海豹2007”、“海豹1024”、“精灵1968”、“蓝鲸0808”、“北方的狼3377”、“兔老哥888”、“海马60”、确实奢侈了,不过也没关系,剩下留着慢慢用“不回贴就去砸他家玻璃",对 就这么办,支持你.呵呵 我可回帖了

呵呵,重翻旧贴,为峰兄的才学所折服!真心希望能百忙中继续加油,为咱商丘专区增光添彩!; \8 Y1 Q) J% H3 g  H& S
不过高帽戴多了走路应该更沉稳啊!!咋轻飘飘了泥!!