九九今天已见七,多游没事不发虚----来了,春天真的来了!

媳妇昨歇班,早早离开家。
                   看望老两口,责任当首位。
                   下午来电话,叫我也得去。
                   买菜包饺子,都是我的事。
                   这活我拿手,部队都学会。
                   嘁哩带喀喳,饺馅已活好。
                   闺女来电话,也来凑热闹。
                   好在有准备,她来也无仿。
                   岳母心疼我,出钱买烧鸡。
                   饺子百十个,外加有酒菜。
                   算来又算去,吃喝没问题。
                   白酒一瓶多,就属我能喝。
                   媳妇不愿意,只能随她去。
                   回家已八点,上网放头位。
                   看了积分数,心里开始乐。
                   努力再努力,目标准实现。
                   晚上做个梦,全是冬泳网。
                   闹表一叫唤,早上五点整。
                   习惯成自然,各项全都完。
                   出门望天空,蓝天星星闪。
                   想想九九七,心里不发虚。
                   来到刘庄桥,老杨已跑没。
                   又是我一人,精神挺放松。
                   脱衣抽根烟,想起戒烟事。
                   劝说为了好,心里真明白。
                   顺其自然来,早晚还得戒。
                   看看水面上,没风也没浪。
                   抓紧快下水,今天就一回。
                   老天蒙蒙亮,我自海河游。
                   今天真不错,来回二百多。
                   四个动作上,蛙泳是特长。
                   其它二十下,感觉还不赖。
                   上来天已亮,人员见流量。
                   因为送媳妇,还得买早点。
                   岳父家得去,答应得兑现。
                   云吞他想吃,心愿得满足。
                   媳妇送单位,叫我跟着走。
                   昨天来电话,老鼠沾两个。
                   她怕屋里有,让我先进去。
                   开门我一看,真是有一个。
                   活着还叫唤,就是动不了。
                   媳妇心疼它,宝贝叫不停。
                   让我往外弄,一合就了事。
                   放进垃圾桶,还听叫唤声。
                   开车往家赶,想着冬泳网。
                   今天有幸事,文章还得写。
                   谢谢您观看,意见可以提。
                   目的只一个,快乐每一天。
冬泳结友谊,网络铸真情。 目的只一个,快乐每一天。

快乐每一天。

回复 2# 飞雁

谢谢版主的关注和回帖!

回复 3# xhuisju

谢谢您的观看!

每天都有新的故事,每天都演义着真诚,冬泳网传递着友谊,方字键盘每天耕芸着,收获的都是健康和快乐。

回复 6# 颖河居士

谢谢您这一番感慨的话语,冬泳人,冬泳事,平常人,家务事,每天过,天天过,天天过的都不错!这就是我们的生活,这就是我们冬泳人的快乐!

我真的为你而感动,冬泳人就是冬泳人,冬泳人因冬泳而坚强,因冬泳而更加的自信,我们每天就是把冬泳运动作为每天早晨的必修课上好第一课,这一课为新一天的工作备足了精力,真的是受益多多。

冬泳人、冬泳事,冬泳网里不停忙,每天都有好文章,辛苦了!
欣赏!

付出总有回报,祝贺感激的人晋升高级会员!

回复 8# 颖河居士

真是同样的感受呀!刚刚回来,明天还要写今天和明天早上的文章,希望观看!

回复 9# 蓝鸽

谢谢版主的真心感慨!谢谢您的关照和回帖1

回复 10# 透心凉

谢谢您的关注和回帖!