返回列表 发新帖
楼主: 海原

一个冬网新兵的建议

回复 20# 海原

主席讲得好啊。大家相聚目的就是游泳健康,开心快乐求大同。

团结团结再团结
快乐快乐永快乐

团结团结再团结
快乐快乐永快乐
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-3-11 05:15

支持支持再支持

回复 23# 双飞新兵

我们需要的就是开心,快乐的交流!

回复  钓鱼得龙

公开承认错误也是需要勇气的,欢迎你作此正确选择。在这次纷争中你可能无意中伤 ...
海原 发表于 2011-3-11 14:03

首先谢谢主席的回帖。得龙做错了事应该勇于担当。
第一,我在给杆哥的回帖中写过“大巧若拙,大辩若纳,冬泳诗坛,杆哥伟大”。杆哥的优点正是得龙的缺点。好愿望没有行动,会是一场白日梦;好愿望没有行动好,会是噩梦。
第二,我在临江归来的欢迎宴会上说过三句话,是巴基斯坦谚语:“一杯茶,你是陌生人,二杯茶,你是我朋友,三杯茶,你是我亲人,我将用生命维护你。”。我跟浩哥一家人欢聚过几次,在他们的家里,丈夫粗犷憨厚,妻子秀丽婉约,女儿漂亮聪慧。一家人相亲相爱其乐融融。这是最能感动我的人间温情。一个家庭是否幸福主要在男人身上,我反对有人在回帖中对浩哥说出不吉利的话语。心口如一。
第三,盗用云水林海的网名发帖我已经检讨。至于我的人品如何在我的回帖中能够看的出来。“文章千古事,得失寸心知”。对于其他人的回帖,我 信奉的是“莫论他人过,只寻自己病”。在回帖中没有说过一句伤人的话语。
      单片的雪花确实很美丽,但是这些雪花聚成的暴风雪却埋没了我,祈祷最终不要再埋没了别的人。这是一场喜剧,一场很蠢的事情,一个人特别认真的完成了它。

冬泳的宗旨是我开心,我快乐,我健康,

回复 1# 海原

好个 血热爷们!冬泳制造的人.

回复 28# 如意小舟

您好如意小舟,请问不是吉林的小舟吧?谢谢您对威海冬泳人的诠释。
    您说得好,正是伟大的冬泳造就了一腔热血、激情奔放的冬泳人。而我们威海冬泳人则是以海为缘、以海为家的闯海冬泳人。浩瀚的大海赋予我们宽广的胸怀,严寒激浪造就我们钢铁的意志,我们是大海的儿女。海之队是我们的旗帜,海纳百川是我们的性格。这是我们引以为自豪的地方,也是所有冬泳人的共同特征。
    我们坚信,由无数冬泳人结成的无比温暖的冬泳大家庭,足以化解一切冰霜,必将一往无前、兴旺发达。

评分

冰雪乐人 + 2