我所了解的确山冬泳协会张会长

回复 52# 情意无价

谢谢情版来自日本的祝贺!こんばんは,ぉげんきてすか

如菊香子所写的:
老龙王的这篇长篇人物报道,写得真好,有血有肉的给我们描写了一位痴心冬泳、有情有义极富爱心,乐于吃苦的确山冬泳带头人——张春生会长的高大形象 。了解了张会长,了解了确山冬泳,同时更佩服张会长的为人和精神。祝确山冬泳大旗高高飘扬,祝确山冬泳活动红红火火!!
也祝荥阳老龙王用生花妙笔继续妙笔生花!

冬泳一家亲

回复 63# 海上日出海霞

谢谢海霞的回帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 64# 荥阳老龙王

向老龙王大哥敬礼,如果没有你如此辛苦真情的报道。我和很多人一样不了解确山冬泳…
    向确山会长张老大致敬。我们一定要想办法安排专区拜访学习。和确山冬泳人联谊,并支持成立确山冬泳专区

回复 66# hanrenxiaoli

我有这个打算,等到时机成熟了,我会通知你们的!

支持!!!!!

百岁和老龙王版主是咱河南冬泳友谊的使者,播撒友谊的种子,收获的冬泳朋友的友情!他们对冬泳事业无私奉献、热心执着,是河南冬泳人学习的楷模!

张大生其人. v: p& B$ c/ o4 E/ b# X- w
! h% L1 F- 人生苦短佛念经,世态炎凉问大生;
工人世家穷出身,自强不息勤发奋;
  投笔从戎解放军,烈火熔炉练金身;& g7 I2 l$ t* H1 @: U0 w, \
千里单骑独行侠,英雄孤胆闯天下;) q' y" i6 h4 n2 L) M
  改革开放迎春天,万事开头创业难;2 u  A8 J! o1 l# V; z0 Z+ q, S
  万里长征始起步,初见成效万元户;
一马当先奋力前,抓住机遇组“三源”;
千里沃野任驰骋,中国麦收第一镰;, T. A3 r, G% `- ?
导演冬泳谱新篇,博浪弄潮景奇观;
薄山铜山练一练,有朝一日雄风展;% U9 ]  |/ Q4 N' e1 S4 x
初出茅庐三门峡,母亲河里舞翩跹;6 z: G8 p$ E0 M7 x. y6 M
确山冬泳意志坚,标新立异时代前;/ |6 y4 @! |" o
如日中天蒸蒸上,头雁领航张会长;
松花江畔展风采,交友五洲广四海。

回复 71# 心若莲花

写的好啊!你应该单独发帖啊,怎么又跟在我的帖子后面,这么好的文章放在我的帖子后面太煞风景了,赶快单独发帖!让更多的泳友熟知张会长,熟知确山冬泳人,熟知心若莲花!

向确山冬泳协会张会长学习!

好人物  好报道 向你们学习  向你们致敬

看了龙王大哥的报道,很有感触,在冬泳届到处都有无私奉献的冬泳人。百岁从确山回来就告诉我,有机会让我到确山看看那里无私奉献的人们,还要我向确山人学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 荥阳老龙王

一字不漏·一口气看完了老龙王此贴及跟贴,对确山张会长的为人及老龙王呕心沥血的如实报导感动的魂牵梦绕,向确山张会长及老龙王学习!致敬!!!
      平顶山冬泳协会一定择时赴确山学习!!!!!

有情有义心中有大爱的人,学习了

向确山冬泳人致敬,向确山冬泳人学习!

回复 79# 老村民

谢谢您对确山冬泳人的支持!荥阳老龙王是确山冬泳人的荣誉会长。呵呵呵!