共同学习,共同探讨,共同进步!

非常荣幸受冬泳总编和大家的支持和信任,我成为冬泳游泳技术交流区的版主.我将继续科学平台,韦教练有问必答的宗旨,一切为冬泳事业的发展,游泳技术的交流,做出我最大的贡献,希望大家一如既往,踊跃参与冬泳和游泳的技术交流,有好的想法拿出来共同探讨,有什么对冬泳和游泳的疑难问题尽管提出来,我将尽全力就我个人的看法和建议,拿出来和大家一起讨论,探索,提高.如有错误本人虚心接受,努力改正.把我们的交流区努力办成技术交流的文明而温馨的窗口,使我们冬泳事业和冬泳技术水平走向一个更崭新的时代.希望大家多提宝贵意见.
首先祝贺韦教练荣升斑竹!相信在韦教练的带领下,冬泳游泳技术交流区将为我们的冬泳事业作出应有的贡献!我们一定支持韦教练的工作!
热烈祝贺韦教练荣升斑竹!相信在韦教练的带领下,冬泳游泳技术交流区将为我们的冬泳论坛的一个新亮点!
  热烈祝贺韦教练荣升斑竹!
呦!您就是韦教练啊!才对上号,祝贺您容任斑竹之职,也非常愿意和您继续探讨和交流,我现在就有个问题请求您的帮助:最近,为了提高我的蛙泳水平,改变了游泳的一贯不正确的姿势,为何越游腰越疼啊?以前我能游一千多米,现在游了五百多就坚持不住了.是我调整的泳姿不正确,还是我身体碰巧出现了问题?急盼回音.
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 热烈祝贺韦教练荣升斑竹!相信在韦教练的带领下,冬泳游泳技术交流区将为我们的冬泳论坛的一个新亮点!

可喜可贺韦教练荣升斑竹!

相信在韦教练的带领下,冬泳游泳技术交流区将为我们的冬泳事业作出应有的贡献!

原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:   热烈祝贺韦教练荣升斑竹!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 呦!您就是韦教练啊!才对上号,祝贺您容任斑竹之职,也非常愿意和您继续探讨和交流,我现在就有个问题请求您的帮助:最近,为了提高我的蛙泳水平,改变了游泳的一贯不正确的姿势,为何越游腰越疼啊?以前我能游一千多米,现在游了五百多就坚持不住了.是我调整的泳姿不正确,还是我身体碰巧出现了问题?急盼回音.

您好1 非常感谢您对我的信任和支持!您现在出现的现象我个人的关点;1首先应该照个片子.要医生看过后如果没有问题最好.如果是自身腰的问题那么就是在您改变姿势后发作出来的..2还有可能是因为改变姿势而造成的.一般姿势不会那么痛.除非您现在学习的是高行的蛙泳才有可能出现这样现象.如果是您可不能那样泳了.一定要放松泳.3现在将正确的游泳的方法告您;在游之前必须要做好路上准备活动.然后下水后一定要放松游3百米左右.然后再进行连续或力量.及耐力强度等练习.最后再进行放松游1到2百米.这样我们才不会使自己受到伤害.这是游泳运动大家都应该特别注意.!千万不要忘记!!!!!!!!!!!!!切记!!!!!!!!!!!!!!!!

非常感谢!牢记在心!
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 热烈祝贺韦教练荣升斑竹!相信在韦教练的带领下,冬泳游泳技术交流区将为我们的冬泳论坛的一个新亮点!
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 大海的女儿 发表: 热烈祝贺韦教练荣升斑竹!相信在韦教练的带领下,冬泳游泳技术交流区将为我们的冬泳论坛的一个新亮点!
--------------------------------------------------------------------------------

————— 签名 —————
走四方----是我的想法
锻炼身体-----是我的目的
与大家同快乐----- 才是我最大的快乐

发表时间:2007-5-8 0:42:00  IP:已记录