返回列表 发新帖
楼主: 田草

【风光摄影】人间仙境——寿山公园

锦双路介绍:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12235338&extra=&page=1

http://www.ztb.dl.gov.cn/shequ/dispbbs.asp?Id=5147

锦双路一期   新建锦双路工程,全长20公里,起点锦绣小区,经小辛寨子村、大东沟村、郭家沟村、金龙寺沟村,最后到达双台沟村,与旅顺北路相连。其中锦双路一期(锦绣小区至牧城驿)全长14公里,根据机场新区规划,锦绣小区到张前路段约4公里按城市道路标准建设,道路宽22.5米,两侧设人行步道、路灯、排水等市政设施,计划投资3400万元。其余10公里按一级公路标准建设,计划投资10400万元。 计划总投资13800万元。其中省交通厅投资2000万元(已到位),市交通局投资2000万元(已到位),申请市财力投资2000万元,其余甘井子区自筹。

我喜欢这里,大师的PP不一样就不一样。

多次骑车路过寿山公园,只是未进去游览,此系列相册以解迷恋美景之情。
    作为北斗,有为游友 ...
北斗 发表于 2011-3-9 22:14

谢谢热心网友北斗的图示引导。

我喜欢这里,大师的PP不一样就不一样。
秋寒 发表于 2011-3-9 23:22

感谢中原水城秋寒斑竹的飘扬!

请不要称大师,实难承受。

回复 31# 田草

我们大连还有这么好看的风景公园,真是太漂亮了、太美了,我们大连本地人都没去过呢,真是人间仙境、世外桃源啊,有时间我一定去看看!田版主拍摄的照片也很好,谢谢田版主!

谢谢万歌的夸奖!

别光忙事业啊,有机会也出来走走啊-------

回复 46# 田草

呵呵,是啊我们今年组织咱们大连专区的朋友到附近的风景区玩好吗?下周大连电视台--技高一筹、“无限欢唱”到我的公司来录制节目,还是给公司做宣传,到时候请关注啊,给力啊。

回复 13# 田草

去年来此一游并入住,只觉得空气新鲜令人心旷神怡,倒是没有发现这儿如此美不可言啊、、、哈哈!大师就是大师!看PP都快令人醉晕啦、、、、、、嗯,俺哪“不识庐山真面目,只缘身在、、、”啊!我说田版呀,您真是有心之人啊!!!
    欣赏啦、陶醉啦、感谢啦、、、、、、今年再去,可得好好欣赏田大师PP中的美景耶!!

回复  田草

去年来此一游并入住,只觉得空气新鲜令人心旷神怡,倒是没有发现这儿如此美 ...
看海去吧! 发表于 2011-3-12 08:19

谢谢您的欣赏!

恳请您再不要称大师好吗。

寿山景观在道教庙堂殿宇全部完工后收门票了,后来不对外开放了。
再顶此贴供大家分享

漫画家田草宣传的是大连好风光,寿山公园是新开发的旅游地,现在还在建设中,寿山公园是一个吸引人们去旅游的好地方。

风光摄影很棒!欣赏了!

可惜至今还不对外开放