支持娃娃鱼,坚决反击网上不正之风

支持娃娃鱼,坚决反击网上不正之风

近来,网上论坛有部分人--恶语漫骂、讽刺挖苦他人和专区。我和娃娃鱼到了忍无可忍的地步,恳求总编和各专区版主将他们清理出去。

下面转娃娃鱼的贴子:

原文由 发懵 发表:

原文由 严肃 发表: 老严我给大家赔罪了! 鞠躬!~

给老严开个批判会! 批斗一下! 他下次就不胡说了!

发懵朋友,你太自以为是了。你在搅浑水。希望你再不要去威海专区,你有建议和意见可以提,但请不要在我们威海专区含沙射影。是的,我们威海专区对关于奥运会持火把一事有热情,也许没有仔细想明白其中的原则和规定,但还请你不用说我们“不愧为山东大汉”,你直接说威海专区的人头脑简单多好,何必转个圈费你的脑筋?再说了,你又何必变着花样的来起名字?磊落点,光明点,大气点,用真实的名字来探讨和议论问题不好吗?何必鬼鬼祟祟藏在阴暗里咬人呢?这样你觉得有乐趣吗?你很满足吗?这会儿又跑到石家庄专区来说这样不负责任的话,你什么意思?勇敢的把你的思想表达出来有什么不好?谁还能把你怎么着?发懵朋友,请不要让朋友小看你。

[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-5-2 17:07:08 编辑过]

[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-5-2 17:13:31 编辑过]
一定要保护好我们的家园.
刚才看到这个帖子,非常可恨,大家在一起都是寻找愉快,为什么会是这样的?真不明白,讽刺和挖苦他人自己究竟能得到什么?
http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=30088

哈哈!谢谢啦。

有看不惯,我爱说出来,谢谢共鸣。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 刚才看到这个帖子,非常可恨,大家在一起都是寻找愉快,为什么会是这样的?真不明白,讽刺和挖苦他人自己究竟能得到什么?

谢谢,米才女的支持。

[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-5-6 11:03:04 编辑过]
原文由 [B]宝贝三天[/B] 发表: 一定要保护好我们的家园.
不了解情况,好像发仔也没啥恶意吧。