[原创]绵阳市07“告别冬泳”活动纪实

按照老规矩,一年一度的“告别冬泳”仪式仍然在“五一”期间举行。下午三点来钟,泳友们开始在涪江边上聚集,“绵阳市冬泳协会”的大红横幅下,大家纷纷相邀合影留念。涪江片区的负责人王大爷不顾大病初愈,仍然早早出现在人群中,像以前一样忙着招呼会员们。鹰戈和几位“好摄之徒”手不离相机,忙着给大家拍照。多亏了他们,给我们每一次活动都留下了许多珍贵的资料。而就在这之前的几分钟,寒冬畅游还在忙着协会换届的各项准备工作,为了这次活动和换届,他已经忙了一两个月了。
    跟前几天相比,涪江水清澈多了。风力约1——3级,水温约20度左右。由于连日下雨,水流量也比过去的这个冬天大得多,水流平缓,波澜不惊。三点半钟,冬泳协会副主席、中国冬泳网绵阳专区版主“寒冬畅游”召集泳友们在协会大旗下合影,然后宣布了本次活动的各项安排和下水顺序。“鹰戈”兄代协会张主席宣布了注意事项和安全要求。协会租用的救生船早已在江上游弋,“寒冬畅游”一声令下,泳友们按事先安排的秩序纷纷跃入江中,劈波斩浪,奋臂向对岸游去。和过去相比,泳友们的泳技真是大有长进。一蛙到底的少多了,蝶泳、自由泳和仰泳等泳姿精彩纷呈,许多人还游得相当专业。四点过后,泳友们基本全部顺利上岸,无惊无险,组织者们最为担心的安全问题没有出现任何问题。然后转场至邓氏餐厅,商议协会换届事项。
    在邓氏餐厅,大家看到寒冬畅游设计的“中国冬泳网绵阳俱乐部”的会旗,纷纷到旗下合影留念。寒冬介绍了换届有关的事项,协会副秘书长宣布了主席、副主席和理事名单。由于事先已将换届名单发给了各片区征求意见,反馈的结果并无大的分歧,换届名单采用了鼓掌通过的形式。在泳友们的热烈掌声中,新一届协会顺利产生。新任协会陈副主席代表协会领导成员讲了话。鹰戈副主席发表了热情洋溢的祝酒辞。我们有理由相信,绵阳市冬泳协会、绵阳市冬泳俱乐部和中国冬泳网绵阳专区将在新一届冬泳协会的领导下,不断成长壮大,为泳友们做更多的好事、实在事。

写得好!!今天才知道老枪大哥的文笔很棒哦!
过奖了,惭愧惭愧!
可惜我整理了照片也没有用,因为从昨天晚上七时开始,家里网络出问题,一万号一直没有给我解决问题。。。电信啊,害我上不了网,我现在是在网吧里来发天气预报的。。。
今天我也来了,很壮观,也很过瘾哈!
我会经常去游的哈,因为有瘾!
也会经常来这里的,也因为有瘾!呵呵!
Whb1279显示不出我的呢称,我刚才重新申请了这个新名字,我一定会成为大伙忠实的拥趸的哈!

俺是:晓月清风!!
一条江水映苍穹
涪水不与冬日同
千里碧波传情意
闲来踩水乐无穷
第一时间全面报道发表,又写得很好,所以聊天儿发出了感叹:哟“今天才知道老枪大哥的文笔很棒哦!”
报导很有时效性.
欢迎晓月清风加入我们的行列,希望你多发贴多顶贴,我们共同把绵阳专区搞红火。
报道很及时,活动很不错,文章很精彩,大家很高兴,顶一下。
好的,我也有着相当的信心哟!
献给绵阳冬泳健儿
(一)
鲁班湖,仙海湾,
最喜涪水斗严寒;
冬泳健儿多矫健,
中流击水笑声欢。
(二)
小岛秀、三江宽,
涪江滔滔波浪翻;
绵州儿女展英姿,
强体健身铸五环。

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-5-8 9:51:25 编辑过]

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 献给绵阳冬泳健儿
(一)
鲁班湖,仙海湾,
最喜涪水斗严寒;
冬泳健儿多矫健,
中流击水笑声欢。
(二)
小岛秀、三江宽,
涪江滔滔波浪翻;
绵州儿女展英姿,
强体健身铸五环。

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-5-8 9:51:25 编辑过]

写得好,继续发挥哟!

原文由 [B]鱼儿鱼儿水里游[/B] 发表: 不是还有那么多“好摄之徒”吗?PP哪里去了?

我可是发了图片的哦,呵呵..

[quote]原文由 [B]鱼儿鱼儿水里游[/B] 发表: 不是还有那么多“好摄之徒”吗?PP哪里去了?

多传点PP给我们分享好吗?

责任在我鹰戈身上。五一节开始第二天我就跟一帮摄影朋友到湘西采风去了。上班这几天又忙,没有时间整理。过几天发PP,这里先道歉!

期待鹰戈的图片.哟,鹰戈你5.1节还飞得远呢!羡慕极了!
虽然是老枪,准啊!