八九到四还降温,有备而来得认真!------我的冬泳三字经!

八九到四还降温,有备而来得认真!

------我的冬泳三字经!

游完泳,跑点步,
                  遛了狗,吃早点,
                  送媳妇,刚回来
              外面天,阴沉沉,
                  小雪飘,温度降,
                  温差小,身感寒。
                  想早上,游冬泳,
                  感受深,触动大,
                  五点起,洗漱好,
                  方便过,出家门
                  望星空,雾涂涂,
                  骑着车,感觉凉,
                  心里想,八九四,
                  还这天,真觉乐,
                  没觉热,刘庄桥,
                  每天来,今天到,
                  我一个,脱衣服,
                  挺麻利,亮身体,
                  活动开,下水后,
                  手没麻,也没木,
                  自由泳,仰泳游,
                  蛙泳行,蝶泳上,
                  百十米,不知觉,
                  往回游,还想游,
                  大爷喊,老太叫,
                  好样的,好凉快,
                  心里美,嘴里唱,
                  今天我,真高兴,
                  上来冲,前后洗,
                  帅呆了,美透了,
                  棒极了,爽快了,
                  想想看,这一天,
                  要干活,要上网,
                  要做饭,要走访,
                  心情好,精神爽,
                  浑身劲,使不了,
                  手麻利,腿有劲,
                  脑清晰,有胃口,
                  吃喝行,不犯困,
                  这冬泳,好处多,
                  长坚持,受益大,
                  要说的,就这些,
    明天呢,接着说!                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 爱好冬泳

谢谢您的关注和回帖!

天暖河渐开,花开雁归来。畅游大自然的日子就要到了,朋友周末快乐!

回复 4# 蓝鸽

谢谢版主的关心和回帖!

冬去春来,冬泳的感觉渐渐远去,谢谢感激的人 的冬泳三字经总结的真好!

回复 6# 透心凉

谢谢您的关注!今天早上,我们在水上公园二岛游冬泳,太热闹了,有不少的照片,请到天津专区看看吧!

回复 7# 感激的人

遵命!这就去天津看看!

回复 8# 透心凉

谢谢了!

这冬泳,好处多,' r+ |+ }+ F! f3 q
                  长坚持,受益大,2 Q/ E7 W0

回复 10# 洹水花

没错!谢谢了!

回复 3# 感激的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 12# 爱好冬泳

哈哈,版主咱们真是有缘呀!谢谢您的关注和回帖!

楼主的三字经朗朗上口,好文采,都是身和心的真实感受。

回复 14# 颖河居士

谢谢版主的关注和夸讲!