梧州泳友游长洲水利枢纽工地并畅游西江

4月29日,梧州冬泳协会泳友35人一行,结伴到长洲水利枢纽工地参观,并西江上畅游。

开始进入库区

雄伟的大坝令人赞叹

有些难走,不过大家互相关照,都走过来了

下水前留个影

纷纷下水了,水温适中,水面平静,大家游得真开心

今天一整天都下着淅淅沥沥的小雨,可是我们都兴致不减

有人在大坝上钓到鱼啦

45元买下这条10斤重的大头鱼,我们的午餐有着落了,(准备拿去大排档让店主加工)〕

都忍不住和鱼鱼合个影留念

以鱼鱼为主,做了三桌美味菜肴

吃了,喝了,最后还买了龙圩的特产猪油饼、正宗龙圩肥佬烧腩

游了一整天,三个字“爽歪歪”

35名会员顶风冒雨,开展三江两岸一天游(内江.中江.外江和北岸.南岸).每人只花22元(含交通费、午餐),抵(值)。更有意义的是参观建没中的长洲水利枢纽,大开眼界.在长洲头畅游中江,既锻炼身体,又活跃身心,增进友谊.一句话----爽.

赞!  发表于 2018-3-23 09:28
幸福!!!!

赞!  发表于 2018-3-23 09:28

今天虽然下了整天的中雨,前进路途受到很大的阻碍,但清晰天气给我们增添了百倍精神力量,勇往直前,战胜困难,雄伟大的长州枢纽大坝,留下我们冬泳人美好的回忆。

你们要馋死我呀!

看刘会长和北国红豆笑的,知道我去不了,气我?

看到你们玩的好开心呀!可惜我出差不能一同去,又失去了一次机会,通过参观学习,大开了眼界!增长了知识!开阔了视野!
依我看,北极熊老弟你还是赶紧迁居到偶这好了。包你吃得饱饱的,喝得好好的。快来吧!我的好兄弟。
买回来的龙圩烧腩真好吃,回味过后才感觉本市区卖的烧腩都是防冒的。