童年的点滴回忆

回复 20# 情意无价 4 {9 E; u( W, U- s1 t0 Z/ Q! D

. r/ b) u3 ^2 Z1 L' {3 s: p' S7 H4 L* F3 J

童年是这样如此过来的!

回复 22# 慢鱼 " U: V, k7 j3 B3 M, G. l4 e) Y
% L; b+ S- l7 R5 D5 |

- \2 P8 x# b5 q3 c/ v    多么本真、可爱的小伙子!

回复 22# 慢鱼
7 g+ K; O6 N8 H3 X5 @9 y: i
1 }" Y0 G, F! {: O9 `
+ s! l( E8 ^+ Q) ]& \5 R$ a   

回复 22# 慢鱼
' Y, b* X' {* |& ]( R% o3 w; E$ a
0 J# U/ C. k3 s/ g- T
2 K3 q9 S7 k7 O0 I0 B   

回复 23# 阿香
2 J8 |7 j% V. G, ^2 w, D
$ p$ j5 o7 g0 P6 ?3 ~$ _* o5 U
$ Z9 k( |1 q8 c   

回复 27# 旱人 % T6 q3 U" f1 H3 E* W& |" u

$ A1 _* g1 ~- _5 ?3 s
6 P# [1 c% [7 L: w! z    多美的童年画面!深刻着你我!& m/ c+ y5 J9 _) T
虽,感慨岁月的匆匆,可童年的回忆,却美好、温暖一生!

那时侯经常和小伙伴们比赛,打一鞭看谁的陀螺转的会儿大,起初都不相上下,可后来我就经常是第一了。为什么呢?嘿嘿!我悄悄把自己的陀螺顶部镶了个钢珠,哈哈技术革新出成果了。从此小伙伴们就开始佩服我,一直到今天。

还有这个我们小时侯叫弹弹子。两米开外命中率90%以上。由于练习刻苦,故始终保持良好状态。此技能对我最大受益是到部队后射击项目总能优秀。

回复 29# 慢鱼
' ]  M& e1 ^5 d! S, e0 W  t$ K. {" A! @5 A  B' s3 Z6 I# p; f
8 P/ E8 Q% ^' y# a
    你这申请不了专利 这是公开的秘密 全国人民都知道
9 x( m% _+ T& b+ |3 l
: k- D+ t/ C( ~    即使当时你申请了专利 20年保护期已经过去了

回复 31# 旱人 , @5 }* |4 U) G) T+ j
. @9 ~4 C. |5 \4 p
! P  C* c! l# a; C7 l
    那是30多年前的事儿了,压根就不知道有专利的事。只是得了几回第一就公开了,可能从那时候起全国人民都知道了哈哈

回复 32# 慢鱼   ~2 ~" r7 @8 Y, |
: }* v, f3 o1 }; F% C/ |

& w8 `- a9 I7 Y. S) k   

回复 33# 旱人
" X" |5 @# H5 {* H$ V2 M8 H& B# Q0 k" }6 a6 N
2 G3 @' m1 l. S' n/ O. t

回复 34# 慢鱼 & z2 j$ S& j+ u9 A  k. n2 J! P
! q5 F, x: k/ ^$ L0 }! b
: R2 Q9 F  y& |6 ]+ l

回复 36# 慢鱼 % i0 T! o9 r" T. A, S$ y

' h5 [- V& l! c" f
8 f* y* @$ a) u# c0 ~7 a   

新乡白鲨组合随时欢迎你故地重游。结识你我也很高兴

嗨 36贴成为个人感谢个人了 真有意思

回复 37# 慢鱼
0 Y4 d) y9 D2 p: h/ X1 _: M; }$ C: N: t2 G, Y

9 J; \% C3 A# }3 _; k   

回复 28# 阿香
! x8 R2 i  t3 V$ }+ m% f0 g4 Q  |* ~+ e7 l+ Q& n6 {

4 q  h9 }  a' g& L