昨天,十三陵水库作证

十三陵水库作证,好活动!北京冬泳人的生活潇洒、奔放!

回复 1# 绿水青山13

谢谢绿水青山的图文报道,介绍滴全面、详实;但还要补充一点,游泳活动结束后,去餐厅的路上有部分人马是一路跑步前进去滴。有潘冬子、运动、指手摩天、大苏、白开水等,从蟒山公园至大潮餐厅用时34分钟。这些人要参加马拉松、铁三呀!
SHENJILI因来晚了,没赶上集体活动,自己爽了一把!

祝贺北京冬泳人游十三陵水库活动圆满成功!北京冬泳人的生活潇洒、奔放!

回复  绿水青山13

谢谢绿水青山的图文报道,介绍滴全面、详实;但还要补充一点,游泳活动结束后,去餐厅 ...
潘冬子 发表于 2011-2-21 08:07

笑傲江湖,阿里斯顿这两位不是人!水温只有2点7度,全程700多米!真牛!!!在郑州东区运河我也算是能在水中呆得时间较长的一个。昨天在4度的水中游了500米,俺觉得已经到顶了。本来想笑傲江湖是忽悠俺的。现在俺算是服气了!这潘冬子也牛,跑到聚餐的饭店。还有一个光身子不穿衣服的。这些都是牛神!向北京人民学习!

回复 46# 松鼠

你啥时来学习呀?滑雪门票都给你准备好了!

回复 47# 潘冬子

有我的门票不,潘版?马上快没雪了。

回复 48# 小露维尼

上周日去滑雪,怕惊动好梦,所以没打扰你!
下次再叨扰?

回复  松鼠

你啥时来学习呀?滑雪门票都给你准备好了!
潘冬子 发表于 2011-2-21 15:28

潘冬子,多谢多谢!俺这个星期三晚上去北京,星期四上午在北京办一下事,争取在北京呆几天。你为我准备的票就送给小露维尼好了,千万不要因为我让他生你的气啊!
    看贴中潘冬子说只能星期六、日滑雪。其实你有车,下班后也能滑雪的。我这里班门弄斧地为你提供一条下班滑雪的方案:下班后开车到万龙八易去,其夜场票价不高,130元含自助晚餐。晚餐的的质量非常好。如果你不吃晚餐,只需100元。如果你花50元办一个卡就可打八折,而且可从下午5点30分滑到晚上11点,绝对过瘾!我去北京白天办事,晚上基本就是在万龙八易滑雪,滑夜场。这比星期六、日的价格低。

回复 49# 潘冬子

潘冬子,不靠谱男人之六,满应满许,真到用他之际,不吭声了,弄得“金牛”都跟你学得有模有样的,正是“上梁不正下梁歪”,切。

回复 1# 绿水青山13

我们还要感谢张队的好帮手:明珠,她早早的就和张队一起帮大家购买餐桌上的酒水,接各路的泳友。聚餐时又忙活着照顾各桌的泳友,跑前跑后自己都没顾上吃,还给大家照合影。饭后又给去订歌厅包厢。大家高兴了,明珠辛苦啦!!我们谢谢你!!

以及13陵队的泳友们,是他们在我们下水前清理了水面的碎冰,是他们照顾着刚出水的两位泳将,有些镜头没有没有拍下来,看我们看在眼里,记在心里啦!谢谢你们!!

回复 42# 张兴

谢谢关注,有机会来十三陵水库享受一番吧!

回复 43# shenjili

来了就好!下次争取和大部队一起活动、一块乐呵。

回复 44# 潘冬子

有许多细节我没有看到,有许多感人的场景我也没看到,有看到的、知道的朋友可以跟上贴子和照片,让大家共同分享。

回复 44# 潘冬子

还有许多我叫不上来名字的朋友可别挑我呀,有的我还真是对不上号,请原谅!以后我们多聚聚就熟悉啦!

回复 45# 黄河大侠

谢谢黄河大侠的关注,有机会来十三陵水库爽一把吧!

回复 46# 松鼠

这两位是这次活动最亮点!其实,还有许多朋友在这次活动中大显身手,大展才艺,因为我的视角有限,没能完全的反映出来;以后更熟悉了之后会更微观的把北京冬泳人的风采展现给大家。

回复 52# 什刹海LHM

刘队,你把这次活动当做自己的事去忙活,我们看在眼里,记在心里,你的热心也在时刻鼓舞着我们,你是咱冬泳人的榜样!

笑傲江湖,阿里斯顿这两位不是人!水温只有2点7度,全程700多米!真牛!!!在郑州东区运河我也算 ...
松鼠 发表于 2011-2-21 09:39

你看我像忽悠人 的人嘛!?

挑战嘛!手掐把攥的叫什么挑战,要得就是刺激的,给劲儿的,命悬一线的,你们看着也过瘾啊!回不来,就噶屁着凉。嘻嘻

我游回来了,人在一点儿,一点儿变大

直至顺利登岸

自主更衣,老曹,就在我身边,好想还说了点什么,

看看他们的眼神,似乎是,居然能活着回来,不容易啊!