十五月亮十六圆,冬去春来情满怀!------今天我的八字经历

让冬泳,阳光伴随我一生!

早上闹表按时响起,
                     新的一天又将开始,
                     习惯方便看完晚报,
                     媳妇嘱咐早点回来,
                     完成接速外孙任务,
                     嘴里答应愉快出门。
                     抬头望望星星灿烂,
                     十五月亮十六未见,
                     低头看看满地炮宵,
                     耳边响起炮声不断,
                     想想今天十六已到,
                     遛遛跑跑去了旧病,
                     不知不觉来到基地,
                     还是老孙先我一步,
                     穿完衣服正在活动,
                     因为上班班车不等,
                     抬手拜拜跟我回见。
                     剩下自己脱完衣服,
                     开始反复活动身体,
                     下水自由蝶泳全来,
                     那种麻木感觉全无,
                     心想明天真的加量,
                     上来冲洗身体完毕,
                     原地来回跑步锻炼,
                     想想冬去春来真快,
                     感慨万分涌上心头,
                     冬泳让我精神焕发,
                     冬泳让我信心百倍,
                     冬泳让我重新生活,
                     冬泳让我找回自信,
                     冬泳让我真情释放,
                     冬泳让我不忘老友,
                     冬泳让我结识新朋,
                     冬泳让我上了冬网,
                     冬泳让我成了文人,
                     冬泳让我成了记者,
                     冬泳让我名声远扬,
                     眼看冬天已经过去,
                     伤感沮丧涌上心头,
                     好在春天已经来临,
                     阳光普照祖国大地,
                     心情顿时心花怒放,
                     阳光给我带来温暖,
                     阳光给我带来活力,
                     阳光给我带来希望,
                     阳光给我带来美好,
                     阳光给我带来幸福,
                     好在冬去春来还有,
                     现在享受阳光普育,
                     冬天感受冬泳刺激,
                     阳光冬泳不离不弃,
                     美好生活伴随一生。
回复 1# 感激的人

谢谢您对青岛专区的支持

回复 2# 小眼聚光

不要客气,请您多多指导!

回复 4# 海豚大侠

谢谢您了!

回复 1# 感激的人

回复 6# 小木船

谢谢您的关注和回帖!

回复 1# 感激的人

感激的人,
冬泳体会頗深。
找回来自己,
找回来青春。
冬泳健体强身,
带来心情愉悅。
找回夕阳温馨。
冬天的逝去,
迎回是春。
冬泳开始就在,
春花烂漫时。
贵在于毅力和坚持,
常年不懈,
适时适度适环境,
这才是位合格冬泳人。

回复 8# 老虫

谢谢您的感慨!谢谢您的关注和回帖!

回复 1# 感激的人

哥哥给我们带来了欢声和笑语 带来了开心和快乐、、、

回复 10# 心想事成

哈哈,真的是这样的话,那我也非常高兴呀!谢谢您的回帖!