返回列表 发新帖
楼主: 寒冬过后

[原创]冬泳传友谊,燕赵一家人

原文由 [B]兰日[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]快乐生活[/B] 发表: 你们什么时候商量去邯郸,怎么不叫我去。郁闷。

9494   怎么不叫我?我还想回峰峰看看那。

[/quote

欢迎兰日和其他泳友来邯!]

石哥的热情与博学让人感动,钦佩,感谢!!
行千里路,胜读万卷书啊。邯郸古城文化底蕴是远远超过石家庄的。

[quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 行千里路,胜读万卷书啊。邯郸古城文化底蕴是远远超过石家庄的。 [/quote]

底蕴?!

邯郸冬泳人的创业奋斗精神和博大胸怀,是我们应该好好学习的。
原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表:

4月27日上午11时,我和阿波罗范、楼花岛、神雕1989和泡泡等一行5人驱车来到历史名城邯郸。在这里,我们既体会到了燕赵古郡深厚的文化底蕴,更感受到了冬泳人与燕赵儿女所共有的似火的热情、无穷的活力以及令人羡慕的团队精神。

因为今天不是休息日,所以冬泳之家、与家同行及道藏队长等邯郸泳友从百忙中抽出宝贵的时间来陪同我们品茗交心、浏览古迹、共进午餐并同池共游,他们的盛情款待令我们深受感动,在此向邯郸的泳友们道声:多谢了。同为冬泳人,别的客套话我也不再多说,只望我们的友谊天长地久,只盼咱们早日再相聚!!!

上午10:46分,我们来到邯郸入市口处的“胡服骑射”雕像处

东环路上的临街雕塑

11点钟,安全抵达道藏队长的普洱茶庄

真的很不错,下回别忘了叫上我!!!

一定,一定。