也谈“整顿”

最近鱼王发贴,强调整顿,帖子说:“版主们别光嘴说.行动起来.整顿你的专区.在我们提倡整顿专区的号召发出后有的专区根本就没有行动.而且还继续发一些没质量的帖子.这样就太不好了.我希望要向海风一样马上整顿.把和自己专区没关系的帖子很主动的删除掉.但是也要和发帖人沟通好为什么删帖.好了版主们行动吧.”

我想,专区应该有个规范,无规矩不成方圆,的确需要整顿。如版面、加精、加顶、删贴等,很随意,以至于有的专区,其首页百分之八十以上都是“加顶”,发新贴站不了几个,就翻到下一页去了,很没意思,好像版主只管“加顶”不管移出。

说多了,还是响应鱼王的号召,尽自己的义务,种好自己的一亩三分地吧。

讲的很好啊.我们要把整顿进行下去.

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 讲的很好啊.我们要把整顿进行下去.

同意心情驿站早已行动了,删除了部分帖子,版主应带头,我删除自己38篇,并发帖《帖要求删》到烟台专区,也希望其他专区按规定删除我的帖子,这样也有利于维护本人形象——我以为。

[此帖子已被 侯哥 在 2007-4-27 19:01:22 编辑过]
尽自己的义务,种好自己的一亩三分地吧。说的很对。
发帖一定要按冬泳网的规定和规则,不要把影响网速等垃圾发到冬泳网上,该删除的一定要尽快删除。
支持金版主看法!
原文由 [B]金鹿[/B] 发表:

最近鱼王发贴,强调整顿,帖子说:“版主们别光嘴说.行动起来.整顿你的专区.在我们提倡整顿专区的号召发出后有的专区根本就没有行动.而且还继续发一些没质量的帖子.这样就太不好了.我希望要向海风一样马上整顿.把和自己专区没关系的帖子很主动的删除掉.但是也要和发帖人沟通好为什么删帖.好了版主们行动吧.”

我想,专区应该有个规范,无规矩不成方圆,的确需要整顿。如版面、加精、加顶、删贴等,很随意,以至于有的专区,其首页百分之八十以上都是“加顶”,发新贴站不了几个,就翻到下一页去了,很没意思,好像版主只管“加顶”不管移出。

说多了,还是响应鱼王的号召,尽自己的义务,种好自己的一亩三分地吧。

支持金版主看法!

相同的主题,不要重复发到多专区。