从看视频想到的——祝虎滩专区的明天更美好!

最近在虎滩专区经常看到怡海缘和老码头发的视频,尤其是今天看到老码头为虎滩专区成立两周年制作的视频,更是倍受感动。
    纵观虎滩专区成立到现在,仅仅两年的时间,两年前专区刚刚成立的时候,能够用文字流畅的上网已经令人羡慕。半年以后除了文字还能附加图片;再后来便是学习做动感相册;做动画字;视频制作连想都没敢想,可是在2011年到来的时候,虎滩专区的版主怡海缘和老码头却攻下了这个难关,为虎滩专区填补了自己不能制作视频的空白,夺得了开门红!
    视频看起来仅有几分钟,很短。我看后曾跟怡海缘说:“太短了,看后一点不过瘾,你为什么不多录一点?他说你知道就这么几分钟的视频上传需要多少时间吗?多少?有一回传了6次,每次一个小时,才传上去。是吗!我吃惊地说。”为了验证时间我也好奇地录了一点,结果真是这样。除此之外上传视频的大小还要受到限制,内容还要通过审查......朋友当你观看视频的时候你想到它背后的故事了吗?没有。这就像不冬泳的人永远也感受不到冬泳的乐趣是一样的。

今天看到老码头制作的视频,更是令人敬佩,他制作的视频是经过精心编辑过的,文字说明“虎滩电视台”更是令人振奋!老码头——虎滩电视台的创始人。正向怡海缘版主点评时说的那样:“冬泳是悍将,上网是高手。”是的,老码头的视频制作,无论从“剪裁、编辑、字幕、配乐、连接都很到位,精彩!”这也是他献给虎滩专区成立两周年最珍贵的礼物。
    老码头——虎滩专区的有心人,平时话不多,但给人的印象是温文尔雅,和蔼可亲,诚实善良,聪明而不张扬,奉献而不图名的人。这就是爱的奉献!
    他爱冬泳,更爱自己的专区,专区成立两年来,他就像一个辛勤的园丁,默默的奉献着。他的爱没有轰轰烈烈;也没有惊天动地;他的爱犹如花香,丝丝缕缕;沁人心脾;他的爱还像黑夜里的点点星光,尽管亮光微弱,却让人看到黎明的曙光。
    他的奉献是不计报酬的给予;是不图名利的快乐;他付出的是汗水、是热情、是一种有一分热发一分光的爱!这种爱难道不值得弘扬吗!这种人难道不另人敬佩吗!为了表示敬意特选择一首歌《爱的奉献》献给我最尊敬的朋友——老码头、及虎滩专区的朋友们!祝虎滩专区的明天更美好!

评分

怡海缘 + 10
老码头 + 2
乐分享 + 2

回复 1# 无穷

看了您的介绍,从心里敬佩那些诚实善良又聪明和无私奉献的虎滩专区的朋友们,相信他们专区会越办越红火,越办越美好!
     在此,我衷心的祝福朋友们!

评分

无穷 + 10

回复 1# 无穷

无穷大姐说的太好了!老码头的确像您说的,不紧是冬泳能手还是网络高手,专区成立以来自己刻苦钻研网络技术,还经常指导大家,称为虎滩专区的热心人,也是冬泳人中的佼佼者!大家也都很尊敬他!佩服他!能编辑视屏宣传虎滩冬泳人他是虎滩专区第一人。用这种形式纪念虎滩专区成立2周年,为虎滩专区的明天奠定了基础。谢谢无穷大姐对虎滩专区的关爱!

回复 1# 无穷

长期以来,大姐一直关注着虎滩专区,关爱着虎滩冬泳人,我不知如何才能表达出心中对大姐的那份敬意,心中除了感动,还是感动。感谢冬泳网,给我们搭建了一个相互交流的平台,两年来,让我们从相识到相知,我很庆幸自己遇到了一位通情达理、关爱他人、知识渊博、才华横溢的好姐姐,大姐是我的榜样,是我的良师益友。至于我自己就是凭着兴趣做一些微不足道的事情,充实自己的生活,丰富一下生活,如此而已。谢谢大姐的《爱的奉献》,让我们的《友谊地久天长》。

评分

无穷 + 10

回复 2# 乐分享

谢谢你的关注!谢谢你对虎滩专区的祝福!

回复 3# 鲨鱼皮

你是冬泳人的骄傲,更是虎滩专区的骄傲,你用自己的辛勤汗水为虎滩专区赢得了荣誉。你的足迹遍冬网,你的朋友遍天下。你的奉献精神是大家学习的榜样。虎滩专区感谢你!鞍山专区感谢你!祝你兔年更加精彩,更靓丽!祝虎滩专区更红火!

回复 4# 老码头

谢谢你给予大姐这么高的评价,其实大姐只是在这里说说心里话,而且真的是有感而发!这种感动一直在心里......。让我们的友谊天长地久!